빠이-love할수 밖에 없는 lovepaihome

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이-love할수 밖에 없는 lovepaihome

구글에서 빠이 검색하다가 우연히 발견한 곳인데요
홈페이지 자체도 너무 이쁘게 꾸며놨을 뿐만 아니라
사진이 너무 예술이어서
정말 가고 싶게 만들더라구요

주소는 www.lovepaihome.com

사실 이 숙소 때문에 빠이에 가기로 한거였었죠ㅎㅎㅎ
근데 이주전에 예약을 하려고 전화했는데
풀이래서 결국 묵지는 못하고
진짜 사진이랑 똑같나 확인차 방문을 했더랬죠ㅋㅋㅋ
근데 역시나 사진으로 보는 것보다
직접 보니까
더 묵고 싶어졌다는ㅠㅜ
아직 체크인 안한 손님이 있어서
방구경도 했는데
정말 아기자기하고 예쁘구요
밖은 목재를 사용해서 주변 환경이랑 너무 잘 어울리고
내부는 약간 모던하면서 굉장히 깔끔한 느낌

그리고 사진에 있는 큰 건물은 식당+거실인데
한 가운데에 완전 큰 테레비랑 편안한 소파 등등 놓여 있구요
입구쪽에는 테이블 놓여있어서 식사 할수 있구요

위치가 타운에서 조금 먼 것만 빼면
정말 너무 좋아 보이더라구요

홈피 한번 꼭 가보세요~
다음에 가게 된다면 반드시 예약에 성공해서 꼭 한번 자보고 싶어요~

3 Comments
세박자 2008.02.19 12:49  
  정말 빠이를 가고싶게 만드는군요...
제 다음 목적지는 바이입니다...ㅎ[[원츄]]
인생달려 2008.02.25 14:41  
  12-24 태국갔다 어제 왔는데요.. 저도 다음목적지는 빠이에요... 빠이.. 정말가고 싶당.
수이양 2008.02.26 01:49  
  내 사랑 빠이..
제목