(치앙마이)암파완게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

(치앙마이)암파완게스트하우스

치앙마이 카빌게스트하우스 근처입니다.
바로 옆이구요..
가격도 저렴하고 조용하고 깨끗한 게스트하우스 찾으시는 분들에겐 초만족일듯해요.
정말 괜찮아요 ^^

개미가 화장실에 쫌 있지만..
방에까진 오지도않구요.
그리궁..
수면등도 있궁..
핫샤워도 괜찮구..세면대도 있구..
화장대도 있구 ㅋㅋ

괜찮았던 숙소중 하나입니다 ^^

3 Comments
대한민국1%미남 2008.02.17 14:27  
  어딘지 정확하게 위치좀...첨가는 치앙마이라서요~ㅡㅡ;;
mirajjang 2008.02.18 16:00  
  빠뚜타패뒤쪽으로 보면 게스트하우스가 엄청 많답니다. 그래서 설명하기가 .. 조금.. 카빌게스트하우스하면 뚝뚝기사가 알아요..
사진 올리고싶은데.. 크기줄이질못해서.. 기다려주세요 사진올려드릴께요
린짱 2008.03.11 12:44  
  그옆의 카빌게스트 하우스는 가지마세요...비추입니다. 완전 비추!!! 그리고 암파완 게스트하우스는 항상 full경우가 많은거 같습니다.
제목