빠이 애플홈스테이

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 애플홈스테이

젠구 6 3258

안녕하세요.

홈스테이의 느낌을 원하시면 이곳을 추천합니다.

이곳은 일본사람인 '다케'상과 타이사람인 '애플' 이
운영하는곳인데요 너무 친절한 곳입니다.
이곳에서 4-5년 동안 살아서 궁금한걸 물어보시면
잘 아주 천천히 알켜줍니다.

저는 이곳에서 한 10일정도 머물었고 지금도 머물고 ㅡㅡ;;
암튼 굉장히 좋은곳입니다.

그리고 주방을 오픈하여 누구나 이용할수 있다는
장점이 있습니다.

혼자 오신분들은 특히 좋와하실겁니다.

6 Comments
빨간 너구리 2008.02.11 12:42  
  가족끼리 여행하는데도 괜찮을까요?? 4인 성인인데요...
loveknees 2008.02.12 21:38  
  위치가 어디인가요?주소 있으면 좀.....
퉁쌤 2008.02.16 15:41  
  태국에 세븐일레븐이 한두개도 아니고 ㅠ_ㅠ; 카오산 세븐일레븐만 해도...좀 자세히..
손양 2008.02.18 14:23  
  빠이에는 세븐일레븐이 한개밖에 없어요ㅡㅡ;;;
아부지 2008.03.28 10:28  
  빠이엔 쎄븐일레븐이 하나밖에...아하하핫~
갑자기 빠이가 귀엽다고 느껴졌습니다. ㅋㅋㅋ
신디홍 2008.04.12 21:04  
  에유..빠이..세븐일레븐..두개있습니다..
하나는.. 띵똥바..옆 주유소랑 함께 있구여..타운에는..유일하게 하나있어여..

ㅋㅋ
제목