꼬사무이 차웽

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬사무이 차웽

행복한루시 1 3648
지금 사무이 날씨 넘넘  좋네요
비수기라 사람 별루없구요
차웽은 숙소가 다 비싼데 지긍 비수기라 방은 많으니 발품 조금만 팔면  좋은곳 구할수 있습니다.

해변앞 아니어두 개안은 분들은 길건너에 새로지은
숙소들 1000밧안팎으로 많이 있으니
오셔서 여유있게 돌아다니세요~

저희는 여자셋인데 첫날 차웽중심에 몬티엔하우스 트리플2500밧에 묵었어요.
방갈로라 조금 습하구 모기많구요 사진보다 별루네요.
위치는 좋구 수영장있구 조식 개안아요..
방콕서 터미널 버스로 오자마자 피곤해서
급하게 구한거라 다음날
바루옆 럭키 마더에 알아보니
신관 트리플 1200인데 완전새건물에
해 잘들고 깨끗 베란다 티비 쇼파 냉장고 다있구요
조식이랑 수영장은 없지만..넘 만족하구있어요.
원래 1800인데 비수기라 이렇게 준다고하네요ㅎ
1 Comments
고구마 2012.06.23 12:34  
싸무이 섬에도 새로 지은 중저가 숙소들이 많은가보군요.
몇년전에 차웽에서 며칠 묵었었는데, 그때는 숙소에만 있느라 ...
싸무이는 발전도가 좀 느려서 그런지 아직 옛모습을 많이 간직하고 있는거 같아요.

여행자 버스 안타고 터미널 버스로 가신거 잘하셨네요.
제목