코사무이 Al's 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코사무이 Al's 리조트

을지로 4 4631
오늘(12일 ) 코사무이 도착했습니다.
차웽비치 알스리조트 묶고있는데.. 
딱 돈만큼 하는 곳이네요.

아고다에서 코트야드 딜럭스 2900바트 예약했는데
 타입별 차이를 잘모르겠습니다.

수영장은 가로 10미터 세로6미터 정도인데
비치체어 10여개 있고 웨스턴 가족, 커플들차지하고 있었습니다.

해변은 비치체어 있지만 오후도착이라
이미 풀이구요, 물색은 비취는 아니고
 울나라 만리포 정도 되는것 같습니다.

리셉션 친절한데.. 커피포트  요청하니,
제가 예약한 방은 제공이 안된다네요...

리조트앞에 탑스마트있어 편리합니다.

휴대폰이라 글쓰기 어렵네요...
참고하세요.

===================
오늘(14일) 아침은 바다 색이 너무 좋습니다

내일 스노
4 Comments
을지로 2012.08.14 12:19  
오늘(14일 ) 아침 바다 색 너무 아름답고 물이 너무 깨끗합니다. 물 때에 따라 다른지...차이가 있네요..
줄리엣79 2012.08.14 13:15  
저도 작년에 여기서 3박 머물렀는데 새록새록하네요 ㅎㅎ 여기 장점은 뭐니뭐니 해도 위치인것같애요 수영장이 좀 작기는하지만 풀억세스룸에서 묵어서 수영장 완전 전세내고 놀았었는데...너무 그립네요^^
Tirat 2015.07.22 01:57  
오래된 글이라서 보실 지 모르겠네요.
디럭스비치프론트 라고 알스에서는 가장 비싼..데. 예약했는데...혹시 거기 묵으신건가요?
제목