코사무이 멜라티 리조트&스파

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코사무이 멜라티 리조트&스파

marine0924 4 4322
2년전에 다녀온 신행에서 숙박하였는데~
요기는 없는거같아서 올려봅니다~!

차웽비치에서 차로 10분내에 있고~ 주변에는 좀 휑 했지만~ 여기저기 코스 다니기는
적당했던거같아요~ 어차피 코사무이가 넓은섬이 아니라서 한바퀴도는데 푸켓처럼 힘들지않았어요ㅋ
조식은 정말..최고였어요~!! 지금까지 가봤던 호텔이나 리조트 중에서는 최강이었구용...
가이드분이 멜라티 조식 알아준다고 했는데
조식메뉴는 샐러드나 과일 외에는 계속 바뀌구요..
신랑이 아침에 잘 못일어나는 사람인데..멜라티에서는 조식먹을라고 바로바로 일어났네요..

침구도 깨끗하고.. 침대는 ..킹사이즈보다 더 컸던거같아요 둘이 누워서 뒹굴뒹굴해도 남을정도였으니..

더 쓸말이없네요^^ㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
필리핀 2012.07.23 18:11  
사진이 없어서 넘넘 아쉬워요... ㅠ.ㅠ
marine0924 2012.07.24 11:50  
사무실컴퓨터에 사진한장없어요 ㅋㅋㅋ
고구마 2012.07.23 19:36  
푸켓에 비해서는 훨 작지만서도 싸무이도 그정도면 좀 큰섬에 속하긴한다는 생각이 들어요.
그나저나 그 훌륭한 조식 사진으로나마 구경해봤으면 좋았을텐데 말이에요.

근데 참 이상한게...아침 조식을 암만 빵빵하게 먹어도, 점심을 굶게되지는 않더라 말이여요.
점심은 점심대로 또 먹게되더라는...
marine0924 2012.07.24 11:51  
푸켓가서 너무힘들어가지고..푸켓은 이미지가 별로안좋네요ㅠ.ㅠ
그래서 코사무이가 더 좋았던가봐요~
조식은....한시간이상 먹어줘야..진리죠?ㅎㅎ
제목