피피섬 성수기라고 넘 비싸게 받네요.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피피섬 성수기라고 넘 비싸게 받네요.

카올리 8 5106
오늘 도착해서 원래는 힌콤비치 안다만 비치리조트 묵을려고 갔더니 에어콘 2400밧
팬은 1400밧.. 3일 있는다고 했더니 2200밧까지 해주겠다구..
피피카시타도 에어콘이 2000밧.. 다시 안다만 가기도 힘들고 해서 피피카시타에 묵었습니다.
3일 있을거라고 해도 성수기라고 안깍아주네요~
피피카시타 방 넘 작아요. 그나마 금고있어서 괸찮구..
15일만 더 있다가 와도 좀 싼데...
동양인도 없구.. 한국사람은 더더욱 없구..
아줌마 혼자서 궁상떨고 놀구 있네요~

8 Comments
달파란 2010.04.17 22:13  

피피섬은 머무는 곳이라기 보다는 반나절 투어코스에 가깝죠.

비싼 요금으로 정평이 난 곳이라...

슈퍼낙엽 2010.04.18 05:22  

저는 5월 1일날 가는데 그때는 비수기라 그런지
카시타 방갈로가1100밧이네요.
그런데 선창장에서 카시타까지 얼마나 걸리나요?

카올리 2010.04.18 15:33  
지름길로 가면 10분 그냥 가면 15분 정도 걸려요.

깜따이 2010.04.18 08:53  

저는 비성수기에 갔지만 에어콘이 대부분1800밧 이상이였고 제일 싼 선풍기방은 600벗이였는데 여행사에서 수수로 20% 먹는것 같아 500밧으로 하자고 해도 안 깍아줍니다. 할 수없이 하루만 묵고 다음날 350밧 더 좋은 곳을 첮아서 3일 놀다 왓습니다.^^

필리핀 2010.04.18 11:04  
원래 섬은 모든 게 비싸요... ㅠㅠ
자오아소 2010.04.18 12:46  

예약하고 상관없이 그 가격인가요?
엄청 비싸다.

카올리 2010.04.18 15:34  
예약했으면 1600밧인데 원래 여기 묵을려고 했던게 아니여서 예약 안하고 왔더니 좀 비싸게 묵고 있네요.
아침은 부페로 잘주네요. 밥이라도 많이 먹고 가야겠어요~
뽀카리 2011.12.09 14:16  
4월도 성수기인가요? 언제부터 비수기인가요?
저는 4월 비수기인 줄 알고 4월 1일부터 가려고 했는데...
제목