꼬 따오 - 썬 샤인2

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬 따오 - 썬 샤인2

꼬 따오에서 썬샤인2 방갈로에서 지냈답니다.
다른데 별로 안가봐서 모르겠지만... 좀 별로예요.

팬룸이구요, 방갈로가 높게 되어 있는 건 좋은데,
방에 옷장,화장대,의자 등 있는데, 전원콘센트가 없습니다.
화장대에 연결되는 것 같은데 뒤에 보면 다 선을 잘라놨더라구요.
아마, 섬이라, 전원공급이 원활하지 않아서 그런건지...

제가 쓴 방갈로는 R6룸이었는데,
화장실에 개미가 떼를 지어서 이동을 하더라구요. 걔네들 이동통로인듯.
그리고, 물이 약간 녹물이 섞여나오는 것 같아요.
첨엔 몰랐는데, 수영복을 빨아놓으니, 색이 약간 변하더라구요.

변기는 자동으로 물 내려가지 않고, 바가지로 퍼서, 수동으로 내려보내야 합니다.

방갈로라 주변에 나무도 많아서, 바닥에 가끔 커다란 지네도 기어가고, 태국에는 개가 많아서, 개가 테라스에 지맘대로 와서 앉아있기도 하고 그래요.
테라스에 테이블셋 있구요, 건조대 있습니다.

결정적으로 여기는 체크아웃시간이 오전 9시예요.

3 Comments
며뎅이 2008.08.20 17:54  
  채크아웃시간 대박이네요; ㅋㅋ
걸산(杰山) 2008.08.21 04:00  
  상세한 설명과 느낌이 팍팍 넘쳐나는
6 곳의 소개 잘 보았습니다.

정말 체크아웃시간 9 시는 대박이네요;;;
커피우유 2008.09.07 23:56  
  저도 여기서 묵었다가 환장하는 줄 --;;;
바가지로 물내리기 빡시고 물은 정말 계속 녹물만..
개미가 하도 많아서 개미약사서 한통 다썼음 ㅋㅋ

그래도 꼬따오 다시 가고싶네요~
제목