디 억세스 리조트 룸 1 (사진첨부) 수정했습니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

디 억세스 리조트 룸 1 (사진첨부) 수정했습니다.

더블룸 침대.. 넓직하고 좋습니다.

침심에서 욕실이 보입니다. 욕실 창문입니다.

침대옆 편하게 앉아 있을 수 있는 의자가 있습니다
의자 뒤로 보이는 문양도 퍽 이쁩니다.

욕실입니다.. 세면대,, 욕조, 다 있습니다. 넓고, 무척 깨끗합니다.

양주, 술병이 ...... 하나도 안마셨습니다.. 돈이 드니까요 ㅋ

들어오는 입구..

http://www.cyworld.com/hnnpark

5 Comments
유령냥이 2007.08.11 14:00  
  저는 왜 사진이 안보일까요..[[고양눈물]]
ND Kim 2007.08.11 15:52  
  저도 사진이 안보이네요
산다라 2007.08.11 17:01  
  어?  저는 사진 잘 보이는데

어떻게 된거지 ㅜ./ㅜ
살탱이 2007.08.12 11:57  
  잘보이는데요
s0lov3 2007.09.04 19:17  
  잘 보여요~~ 너무 좋네요!! 보고싶어요!!
제목