부라사리 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

부라사리 리조트

갔다온 사람 7 5353
5월에 다녀왔는데 ..이제서야 정보를 올리네요..

첨에 그냥 슈페리어로 타이호텔에서 예약을 하고 갔는데요

생각보다 넘 좁더라구요..(1400)

그래서 프론트에다 다른급이라도 바꿔달라고 했더니만 ..

주니어 스윗을 대뜸 보여주더군요...

쬠 걱정을 하면서 봤는데 ...하루에 500밧씩 더 달라고 하더군요...

근데 워낙에 슈페리어방이 맘에 안들었던대다가

주니어 스윗을 보니 맘이 많이 흔들리더라구요..

그래서 알겠다고 했더니 ..

그냥 2박 3일에 500밧만 달라고 하더군요..

덕분에 타이호텔에 낸 돈이랑 해서 총 3100밧에 2일동안 주니어 스윗을 즐겼습니다...^^

아침 식사도 깔끔하구 ..

글구 제가 있을떄는 점심에 99++부페를 하고 있어서 한번 맛을 봤는데요.

종류는 얼마 안되지만..

세금까지 117밧이라는 거 고려하니깐 ..먹을 만했어요.

사실 전 태국 음식 입에 잘 맞아서요^^

아주 맛있더라구요...

직원들도 영어를 매~~우 잘하고 ..수영장도 룸에서 바로 갈수 있고 ..넘넘

좋았어요...

왠지 횡재한 기분이 들더라구요~

7 Comments
내허벅지에 날개가. 2005.06.05 15:31  
  좋으셨겠네요.. 그런데 주변에 공사가 한창이던데.. 좀 어수선하진 않았나요?
갔다온 사람 2005.06.05 21:27  
  공사를 하기는 하던데요.전 그리 시끄러운지 모르겠더라구요,이미 내부공사는 끝나고 ..안에 인테리어같은거만 하더라구요..비도 오고 그래서 ..거의 일은 안해서 그런가?시끄럽지는 않았어요
질문요 2005.06.06 17:46  
  타이호텔 사이트 어떻게들어가요 저도 예약할일잇어서요
질문 2005.06.07 13:04  
  많이 좁던가요? 여름에 저도 거기 예약하려고 했는데, 수페리어나 디럭스로.. 방라로드에서 많이 걸어야 하나요?
박 테리아 2005.06.08 13:45  
  방라로드에서 한 10 -15분정도 걸어야 합니다.
갔다온 사람 2005.06.09 00:56  
  제가 푸켓 가자마자 일단 다른곳에 있었거든요..디바나..
거기는 의외로 방이 넓더라구요...답답한 느낌이 없는게..전 개인적으로 부라사리는 좀 좁은 느낌이었습니다..
물론 주니어 스윗은 넓었구요-
갱생의길 2005.08.09 23:23  
  무쟈게 좁아요..ㅠㅠ
제목