저흰 새벽에 방콕 도착을 하는데....쿄통면이...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

저흰 새벽에 방콕 도착을 하는데....쿄통면이...

도움 요청 6 1723
누구나 조언이나 아님 정보를..알려주세요..
저흰 두사람인데 저녁 비행기로 출발해서
새벽 12시 30경에 도착해요.
근데..버슨 12시까지 밖에 운행을 안한답니다.
사실..자유여행이고 첨이다보니
택시는 사실 위험할것 같아서여...
아님 거기서 묵는 모텔이라도...
리플 좀 부탁합니다.
6 Comments
hoona 1970.01.01 09:00  
너무 걱정마셔요.  택시 괜찮습니다
허접장기체 1970.01.01 09:00  
저도 첨 갔을때 새벽에 도착해서 막막하더군요.--; 짐이 많이 있거나 가는 호텔이 큰길에서 좀 떨어져 있다면 택시 타시고 아님 버스 타세요.
아부지 1970.01.01 09:00  
질문은 묻고 답하기에..이곳은 숙소정보 게시판입니다.
목욕탕 1970.01.01 09:00  
공항에서 시내로 들어가는 심야일반버스가 있습니다.<br>요금은 5밧입니다. 노선이나 번호는 헬로태국 참조.
^^ 1970.01.01 09:00  
저질스런 택시 기사도 있기는 하지만(한국도 마찬가지...) 요금을 미리알고 가면 바가지 못 씌웁니다.<br>미터기는 폼으로 있습니까? 그리고 공항에서 떠나는 택시는 관광경찰이 체크하니 절대 안전.
^^ 1970.01.01 09:00  
택시가 위험하면 걸어 다니실려구여? 아님 공항에서 노숙을?<br>걱정말고 택시타고 원하는 곳의 숙소로 가세요.
제목