저흰 21일에 자유여행떠나는뎅...좀 급해여

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

저흰 21일에 자유여행떠나는뎅...좀 급해여

줄리 1 1314
저흰 7월 21일에 가는데여..아직 숙소를 정하지못해서요...
...빨리답변을...부탁드리겠습니다.
방콕에서는 걍..자면 되지만..
피피나 푸겟에서는 호텔을 잡고싶은데여...

호텔은 언제 예약을 해야하나요?
현지에서는 어렵겟지요?
(호텔은 푸겟이나 피피섬에서 묵을껀뎅,,,)
게스트하우스가 좋다고...듣긴 들었는데여...
이 사이트에서에 예약할 수 있나요?
어디서 해야지 쌀까요?

게스트하우스는 예약을 해야하나요?
꼭 공동욕실만있는건 아니지요?

바우처는 현지에서 발급 받나요?

신랑과 제가 첫 자유여행이다보니..
이만저만 신경쓰이는게 아니내요...

많은 리플 부탁드립니다....^^

경림~
1 Comments
피피러브 1970.01.01 09:00  
푸켓에 있는 게스트하우스인데,,, 이용하신분들이 다들 칭찬뿐이더군욤 joyphuket.com 선라이즈(게스트하우스)
제목