방콕 파타야 호텔좀 알려주세요~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 파타야 호텔좀 알려주세요~

최자민 1 1600
24일 월요일날 방콕 가거든요 친구들이랑 4명이 가요 (여자만)
자유여행이어요..초행길인데....어찌할바를 모르겠어요
비행기티켓만 끊어뒀거든요 6박7일 입니다.

어디호텔을 가야할지....ㅜ.ㅜ 현지에 가서 호텔을 잡을지..
바우처는 무엇인지...ㅠ.ㅠ
궁금 투성입니다.

방콕에서 1박정도 할꺼구 파타야 에서 5밤 잘꺼거든요..

돈도 많이 안들게 좋은 환경에서 놀다올 수 있는 곳이 어디일까요?

4명이면 트리플 룸에 엑스트라베드를 둬야할지..
방을 2개를 잡아야 할지.......ㅜㅗㅜ.....................

알려주세요 부탁입니당~ 엉엉~
1 Comments
호텔 1970.01.01 09:00  
방 2개 예약하세요... 여자4명이서 욕실 하나로 싸우느니 차라리 돈이 더 들더라도 방 2개 쓰시는게 편할겁니다.
제목