공항에서 호텔 찾아가기..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

공항에서 호텔 찾아가기..

유리 5 1690
인천에서 밤에 출발해서 새벽에 공항에 도착하게 될거 같은데요
공항에서 가까운 괜찮은 호텔 있음 추천 좀 해주세요.
여기 님들이 추천한 윈저스위트나 로얄 벤짜에 머물고 싶은데
공항에서 택시를 타면 어느정도의 시간과 요금이 나올까요?
제가 이제 준비 시작중이라 아직 개념이 전혀 없거든요.
6월 2일에 떠날건데 그땐 비수기라 여기서 예약을 안하고 가더라도
방은 많이 있겠죠?
5 Comments
자유인 1970.01.01 09:00  
새벽에 도착하여 나가면 택시많아요 미터꺽고 수쿰윗 로얄벤자로.. 245바트면 250주세요 나머지5바트는  팁으로 ~바우처는미리 우편이나 팩스로아니면 호텔카운터에 맡겨줄수있는지 알아보세요.
방랑자 1970.01.01 09:00  
가격이 얼마인지 모르지요... 가난해서 바리 카오산으로 가서....1년전 2001년 5월에는 돈무황 공항 앞에 고급호텔이 있었습니다.
열이랑 1970.01.01 09:00  
대략 180밧(미터)+70밧(톨게이트비)정도였슴다.스쿰윗에서..
^^ 1970.01.01 09:00  
고속도로루 가면 20분 안걸릴검다. 그치만 미터+70밧 임다.
^^ 1970.01.01 09:00  
200-300바트 시간도 20-30분정도 안막히면 먼거리가 아닙니다
제목