리키님 노여움을푸세요...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

리키님 노여움을푸세요...

요정 0 1750
리키님!
게스트하우스의 성공 조건은 두가지라고 생각합니다.
하나는 여행정보이고 나머지 하나는 친절이라고 생각합니다.

친절이 훌륭하다는 말을 많이 들었는데
리키님의 글을 읽고 보니 정말 화가나더군요.

모처럼 여행를 오신 손님인데 정말 죄송합니다.
정말 죄송합니다.

저은 어떠한 손님이던 친절하게 모셔야 할 역사적인 사명을 띄고
R.D게스트하우스 만들었습니다.
착오가 있었던점 죄송하게 생각하고 어찌 되었던
기분좋은 여행를 망치게 했던 점 정말 죄송하게 생각합니다.

리키님
노여움을 푸시길 바랍니다.
다시한번 죄송하다는 말씀을 드리고
더욱더 친절한 R.D게스트하우스로 거듭날것을 약속 드립니다.

리키님
글 올려주셔서 정말 감사드립니다.
다음에 라오스에 오실때는 꼭 R.D게스트하우스를 다시 들려주실거지요?

0 Comments
제목