풀만킹파워

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

풀만킹파워

커피우유 4 4639

프로모션가격으로 디럭스룸 3100밧이었는데..
전 개인적으로 풀만 별로였어요~
위치는 정말 최상인데..저 가격으로 오히려 레지던스가 훨씬 나은 것 같아요.

디럭스룸이라고해도 수피리어룸이랑 크기차이도 없고
방이 좁다는 생각이 들어요

요즘 추세가 화장실이 룸이랑 연결되는건가는 모르겠는데
그것도 별로였어요..^^;;;

참고하시라고 작지만 사진 올려봐요

정말 호텔은 개인차가 너무 커서 고르는데 너무 어려움이 많아요 ㅠㅠ

아무튼 풀만은 가격대비 그냥 soso입니다

4 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.03.15 04:02  
우측 아래가 장실인가요?????

스퀘어가 정말작네요...

바닥도 카펫이고..

리뷰 잘봤습니다..커피우유님.~~~~~!
봄날의곰님 2010.03.15 07:57  

여기는 가끔 프로모션으로 1+1 할때 갈만해요....
부대시설 이용안한다는 전제로 룸컨디션으로만 따진다면
새로지은 부띠끄호텔이 진리...

푸켓알라뷰 2010.03.15 13:27  
3100밧짜리치곤 특별할게없네요..저정도급이면 2500밧대여도 고민할텐데..
요즘 휴양지도 프로모션이나 숙박비가 다운되고있는 실정인데 말이죠~
그리고 다른것보다..아무리 깨끗한 카펫이라도..타일이나 마루가 아닌 카펫은 좀 찝찝해요^^;
꼬끄라딴 2010.03.15 17:44  

저도 갠적으로 풀만은 별루더라구요^^;;
조식,부대시설은 나름 좋다해도.. 우유님 말씀처럼 객실이 정말 답답 하더라구요~
그리고 갠적인 이유지만..
발코니 없는 호텔은 정말 제스탈이 아닌지라~~
다들 좋아라 하는 풀만을 별로로 생각하는사람이
저 혼자인줄 알았는뎅.. 아녔군여^^

제목