baan dinso

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

baan dinso

jinnyeun 9 4533

오늘 한국 도착했습니다^^;

코창에서 4박, 방콕에서 3박했습니다.

방콕은 이번이 4번째인데..

제 취미가 숙소 옮기는 겁니다-_-;;

각설하고..

제일 기대했던 곳이 여기인데..

태사랑에 글이 하나도 없더라구요....

타이전통양식이라는 거에 혹해서 예약했는데..

가격대비 최고였습니다^^

트윈룸에 묵었고 조식포함 1박에 1240밧입니다(싱글룸은 800-900밧 사이)

게스트하우스 가격이라기엔 좀 쎄지만..

아무래도 공동욕실 및 화장실이라..

여기다 적습니다.

론리에서 말한대로 공동욕실 부분만 아니면 왠만한 호텔급입니다..(넘 띄웠나;)

사진은.. 아직 짐도 못 풀어서..^^;;

홈페이지 사진 그대로입니다(http://www.baandinso.com/)

카오산에서 좀 걸어야 하나..

"제" 걸음으로 15분-20분 정도입니다(저 엄청 느립니다;;;)

스탶도 친근하고, 주위 분위기도 좋아요..

방이 9개뿐이라.. 미리미리 예약해야 할 듯..

계속 방이 풀북이었어요~

숙소에서 추천한..

수상버스 타고 짐톰슨 갔다가.. 차이나타운가고..

그리고 짜뚝짝, mont음식점까지.. 추천한대로 다 했습니다

방콕이 이번이 네번째인데.. 정말 이번에 관광을 했네요..^^;

9 Comments
열혈쵸코 2010.03.28 22:55  
깨끗한데, 금액이 세긴 세군요. ^^
jinnyeun 2010.03.30 22:34  
그래서 정말 많이 고민했어요.. 게스트하우스란에 적어야 할 지 말아야 할 지.. 그치만 웬디하우스와 랍디랑.. 그리고 이곳을 두고 정말 많이 고민했는데.. 정말 대만족입니다^^
필리핀 2010.03.29 03:02  
위치가 워디래유???
jinnyeun 2010.03.30 22:32  
dinso로드에 위치합니다.. 제가 워낙 길치라.. 어찌 설명해야 할지;;..태사랑 지도에서 카페 데목이라는 곳에서 오른쪽으로 꺽어 쭉 걸어갔습니다.. (저는 지도를 전혀 볼 줄 몰라.. 지도를 주위 사람들에게 보여주고 가리켜주는대로 갈 정도로 길치라..;; 윽;;ㅠㅠ)
ellen73 2010.03.30 11:40  
너무 좋아 보이네요...근데 홈피에는 트윈룸에1600바트라고 되어있는데
어떻게 1240밧에 묵으셨을까요?
글구 예약은 어떻게 하는지도...
jinnyeun 2010.03.30 22:33  
atsiam.com에서 예약했습니다. 저는 24,25일 이틀 숙박. 트윈룸 1240*2밧 지불했습니다~근데 사이트명 기재해도 되니요?; 안된다면 삭제할께요;;
글쎄요글쎄요 2010.03.30 16:39  
4월9일 부터 17일까지 예약하려고 하는데 예약 방법과 정확한 가격 답변 부탁드립니다.
jinnyeun 2010.03.30 22:35  
윗 답변 참고 부탁드려요~ 행복한 여행되시길^^
신이2 2010.04.12 00:18  
사진보니 정말 깨끗하고 좋아보이네욤..^^
그런데 다른 곳보다 가격이 쫌 나가네욤..~
제목