President palace hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

President palace hotel

jjs500 6 3093

프레지던트팔레스호텔 X호텔 닷컴 예약 3박 6900 바트
이번여행4곳 호텔중 가장고가~ 외관부터 룸까지 다좋습니다
친절하고 시설좋고 수영장,헬스장 다쓸만합니다
베드서퍼클럽 바루옆에 위치하고 베드서퍼,큐바 무료입장권 까지 주더군요
가장작은 룸인데두 엄청 넓답니다;; 화장실마저도 엄청넓어요;;
특히이곳 직원분들은 다 얼굴보고 뽑나봅니다
여자직원분들 모두 미녀분들입니다 ^^;
다좋은데 딱하나 단점은..................

동양인은 모두 일본인인줄 압니다;
모두가 일본어로 인사;; 까올리~하면 미안해하고 ㅋ
지네보니 일본인들이 참 많이 이용하더군요

여기도 다음여행때 또 이용할것 같네요

6 Comments
s0lov3 2010.04.04 21:44  
깔끔하니 좋네요 ^^
안성오 2010.04.05 09:54  
저도 4/27 프레지던트팰리스 예매했는데요
배드서퍼,q bar 입장권 때문에 예약한게 컸어요~
입장권 쿠폰 받아서 내고 들어가면 음료 두잔 주는거맞죠?
다른거 안시켜도 눈치 안보일까요?
jjs500 2010.04.05 19:51  
글쎄 전 사용을 안했거든요 ^^;
근데 음료까지 두개준다구요? 이런;;; 갈것을 하는 후회감;; ㅋㅋㅋ
잘다녀오세요 호텔좋아요 여직원분들보고 놀라실거에요 아마두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빈털털이 2010.04.05 11:40  

바로앞에 맛사지샆도 정말 좋습니다~~

jjs500 2010.04.05 19:51  
오호~ 그분들과 대화는 종종해봤는데 ^^ 받을것을!
라떼와버블티 2010.11.16 01:14  
난 왜 안줬지? ㅋㅋ 혼자 가서 그랬나??
저는 한국에서 왔다고 해서 그런지 한국사람 취급해주던데 ㅋㅋ
리셉셔니스트가 영어가 안되서 한국어 하는 태국인 불러주는 친절함을 베풀어주더군요...
혼자 3박 190달러에 묵었습니다....
다시 이용하고픈 곳이에요... 교통도 편리하고 조식도 좋고...
수영장, 헬스는 어케 이용하는지 몰라서..ㅠㅠ
제목