GLOW HOTEL

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

GLOW HOTEL

jjs500 8 4073

글로우호텔 X호텔 닷컴 예약 3400 바트 2박
룸좋고 직원분들 정말친절 하시고 인터넷무료
헬스장,수영장이 앞건물에 있다는게 단점;
주변은시장이고 팟퐁이 가까운곳입니다
위치가 별루라 생각데서 다음여행땐 아마도 이용을 안할듯 ^^
하지만 호텔시설,직원은 좋답니다
수영장은 가본 호텔중 최고 수심2.5미터 다이빙대까지 있슴다

8 Comments
곰돌이 2010.04.03 14:14  
사진에 나온분이  jjs500 님이신가 보네요..

오우~~ 몸이 예술입니다 ^^*
jjs500 2010.04.03 14:36  
^^; 지방빼려고 노력해서 성공했네요 저사진때만해도 72였는데 한국오니 67 ^^
츄츄츄츄츄 2010.04.03 17:50  

엑스호텔닷컴이 안나오는데...ㅠㅠ사이트 주소쫌 요`~~

Pole™ 2010.04.03 21:31  
싼호텔닷컴 아닐까요? ㅎ
jjs500 2010.04.04 12:04  
싼호텔맞네요
카이☆ 2010.04.05 12:37  
X호텔닷컴...ㅎㅎㅎ<BR>순수하시네요^^;;
jjs500 2010.04.08 00:49  
상호명 다 써도 데는줄 몰랐네요 ^^;;
고구마 2010.04.09 10:26  

운동 열심히 해야되는데,,,맨날 마음만 먹고 숨쉬기 운동만 하고 있으니
몸상태가 말이 아니게 되버렸다는...
저도 근육 만들고 싶은데, 엄두가 안나네요. 진심으로 부럽습니다요.

앗~ 좋은 호텔 정보 올려주셨는데, 제 건강 넋두리만 했네요.
2박에 3,400바트 인가요? 그럼 요금도 적당하고 위치도 괜찮고 좋은곳이네요.

제목