IBIS Nana - 스쿰윗 쏘이2

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

IBIS Nana - 스쿰윗 쏘이2

카사킴 6 4693

안녕하세요,

치앙마이에서 5박을 하고 아쉬움을 뒤로 하며 도착한 방콕의 첫밤을 보낸 곳은 IBIS nana 입니다.
이곳을 선택한 이유는 우선 싸고 (반값세일때 대략 3만원에 부킹) 씨암니라밋극장에서 가까웠기때문입니다.

오후 6시에 체크인 후 허겁지겁 나와 식사하고 씨암니라밋을 보고 들어갔네요.
(아버님 칠순이 넘으셔서 10시엔 주무셔야 합니다.)

그래서 사진이 다음날 체크아웃 때 사진들.. ㅡ.ㅡa

우선 새건물인건지.. 방과 부대시설 모두 깨끗하더군요. 방은 역시나 작았지만 잠만 자기에는 큰 불편함이 없었습니다. 샤워시설도 좋았고요.

다만.. 아랍패키지분들 때문에 시끄러워서 편하게 잠을 이루지는 못했습니다.
방음에 문제가 있었던 것은 아니고, 아랍분들이 원래 시끄럽죠. 게다가 축구보는 건지 소리를 질러대고.. 프론트에 세차례에 걸쳐 콜했지만 별 대응을 하지는 않더군요.

로비에서는 무선 인터넷 무료라서 그냥 2시까진가 혼자 인터넷 하면서 놀다가 조용해진거 확인하고 잤습니다.

혼자, 혹은 정말 잠만 자겠다! ...혹은 아리따운 나나의 여성분과 잠시 방에서 조용한 얘기가 필요하다..싶은 분들에게는 좋을 듯..

6 Comments
뚜루리리11 2010.04.12 23:08  

어디서 북킹하셨어요?? 나나 역에서는 얼마나가까운지 궁금해여^^

Pole™ 2010.04.13 12:25  
이비스 사톤이랑 내부가 똑같네요..ㅎ
카사킴 2010.04.17 23:56  

IBIS 홈페이지에서 예약했고, 2주전 no refund 옵션으로하면 꽤나 쌉니다. 그정도의 가치는 있다고 보네요.

카사킴 2010.04.17 23:57  
싸톤보다는 최근에 지어진거라 그런지 내부가 좀 더 깨끗합니다. 특히 냄새가 안나서 너무 좋았어요.
Pole™ 2010.04.18 09:23  

사톤이랑 반년 정도밖에 차이가 안나는거 같은데여..

시골길 2010.04.18 09:20  
그림으로만 봐서는스페이스가  싸톤이나 시암보다는 좀 작아 보입니다.. 요기는 2009년 상반기에 신규 오픈한 신삥이지요..^^ <== 아마도 조용한 얘기를 할 대상이 없어서 지르는 괴성이지 싶네요... ㅎㅎ
제목