포선즈 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

포선즈 하우스

소담비여 4 5114
동대문게스트 하우스 골목에서 세븐일레븐 나가는 골목 끝에 유리문으로 된 로비가 보여요. 거기가 포선즈 하우스랍니다.

길가라 좀 시끄러운 감이 있었지만, 그래도 에어콘싱글룸(개인욕실)이 300밧이니까..가격대비 완전 만족이죠...
빨래도 편하게 할 수 있고... 조용히 혼자 놀 수 있는 싱글룸 며칠 쓰시는 것도 좋을 것 같아요

저도 초반에 여기 묵으면서 컨디션 조절 잘 할 수 있었답니다.
(심심해서 매일 동대문 놀러 가다가 막바지에는 동대문에 묵었지만...^^;)

카운터 보는 남자분이 좀 무뚝뚝하긴 하지만... 뭐 상관없죠 ㅋㅋ
4 Comments
고구마 2010.04.21 15:30  
저...위치설명과 요금 설명해주신걸로 봐서 포시즌 하우스가 아니라 포선즈가 아닐까...
하는 생각이 드는데요.  제가 혹여 잘못 알고 있는 걸수도 있겠네요.
(포선즈도 있고 포시즌도 있는건가???) 최근에  이 골목 다녀오신 분이 알려주시면 감사하겠어요.
전설속의날으는까칠한닭 2010.04.21 15:40  
포션 입니당...

포시즌 리조트.....ㅎㅎㅎ
소담비여 2010.04.21 15:54  
맞네요.. 포선즈 ^^;
CrowFlyHigh 2010.04.21 23:07  
다른건 모르겠구요..^^
에어컨+TV 에 싱글룸이 비교적 저렴한 가격이라서 자주 묵어요..
물론, 방이 좁고, 조금 시끄러울수있어요....개미도 이따금씩 출몰해주시구요...ㅎㅎ
제목