마이lg070 전화기 바로 터지네요 ^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

마이lg070 전화기 바로 터지네요 ^^

푸켓초보생 15 5503
드림포유에서 오늘 나빈맨션 3호점으로 옮겼습니다.. 옮긴 이유는 번화가랑 너무멀리 떨어져있더라구요..

오늘 나빈맨션 3호점으로 옮기구 070 한국에서 가져온전화를 셋팅을하는데..이런뭐~ 무선랜만 잡어주니 바로 터지네요 ㅎㅎ  MYLG 070 공유기 필요없이 그냥 전화기로만 터지데요 ㅎㅎ

한국이랑 같은요금 내면서 한국으로 전화하구있습니다 ㅎㅎ

나빈맨션 모르시는분들도 있을텐데..하루에 600밧이구요.. 시설또한 최상이구 위치또한 좋습니다..

빅씨 5분거리에 있고요 ㅎ..

보증금 600밧이구요.....

나빈맨션에 궁금하신분있으시면 쪽지주세요..
[이 게시물은 고구마님에 의해 2010-04-14 21:53:43 지역/일반정보에서 이동 됨]
15 Comments
pinkart 2010.04.15 16:17  
아마 인근에서 070 공유기를 사용하는 곳이 있어서 터졋을 겁니다. 무선랜만으로는 통화가 안되던데요??
xg 2010.04.16 18:31  
070 공유기 상관없이 무조건 됩니다~~~ 무선 공유기 안잠겨 있는곳이면
무쏘뿔 2010.04.15 16:54  
무선랜만으로도 되는거 같더이다!
방콕에서도 호텔무선랜으로 사용해본 사람입니다!
까따뿌라 2010.04.15 18:40  
진짜요?? 집전화기 가져가야겠다!
qqqqq 2010.04.16 00:10  
무선랜에 비번 안걸어놓은 것이면 다 터져요.
은비 2010.04.16 15:34  
파워콤 전화기는 무선공유기만 있음 어디든 다되구효
sk브로드밴드 (구 하나로텔레콤) 전화기는 전용공유기 있어야돼요

파워콤 전화기가 해외다닐때 참 좋으죠 `ㅡ`^^
뽀얀이 2010.04.17 12:23  
저두 10월쯤에 방콕가서 한달 정도 머무를 계획인데 나빈맨션에 대해서 구체적으로 정보좀 얻을수 있을까요 월세 디파짓 수도세 전기세 내부구조 등등이요 글구 정확한 위치 좀 부탁 하겠습니다 바쁘시더라도 정보 좀부탁해요
Pole™ 2010.04.17 20:13  
방콕이 아니라 파타야 같은데여..
알라븅파타야 2010.04.17 17:12  
나빈맨션 3는 위치는 좋습니다.,작년까지는 700밧이였지만 올해부터 100밧내렸더군요.그러나 장기적으로 지내실분이라면 추천해드리지않습니다.흥정없구요 한달이든 보름이던 하루600밧 그대로 다 적용받습니다.혜택은 따로 없어요. 작년까지 직원들은 친절했는데 올해바뀌고나니 별로더군요. 화장실이 그닥 께끗하지 않는 방들이있어요..그리고 담요가 참고로 맘에 들지않아요 .(빅씨뒷도로에 디퍼 나이트클럽 뒷골목입니다)
동이이모 2010.04.19 01:24  
저도 070갖고 왔는데 왜 전 안될까요?
IN인IN 2010.04.20 06:48  
엘지070 대부분이 무선랜에 비번을 걸어놔서 거의 안되더라고요~ 저도 카오산 동대문 앞에서만 사용했어요.  무선랜이 잡히더라도 070전화를 쓸수있는 포트(?)같은건 대부분 막아논것 같아요.. 어쨌건 저번 3월에 다녀와본 결과 공항이던 백화점이던 신호는 잡히는데 통화는 엑박표시라는거....
DD600 2010.04.21 08:14  
대부분 "락"을 걸어놔서 그렇습니다. 숙소 직원한테 풀어달라고 하면 풀어 줍니다.
전화기 안에, ip 주소랑,비번 넣으면 됩니다.  저도 랏차다 BU 에서 객실에서 많이 썼습니다.
한국으로 몇시간 통화하고, 요금 보니까..1만6천원  아주 좋죠..
로이드웨버 2010.04.25 18:46  
쏘이 3  비치쪽  비스타 호텔에서 묵었는데... 하루 천오백밧...  아 돈아까워라...
나빈맨션이라... 빅씨쪽이면  바로 앞이였는데... 그걸 몰랐네요.
푸켓초보생 2010.04.26 20:50  
비스타호텔 좋자나요^^ 비스타에서  나빈맨션 걸어서는 10분정도 걸리겠네요...
착한혁이 2010.08.03 16:10  
무선랜 비번 없으면 무조건 터집니다^^

중국, 일본, 미국, 이집트도 되요^^
제목