kc하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

kc하우스

뽕이a 1 4820

kc 하우스 후기입니다.
포트빌갔다가 시멘트구조여서 바닥도 신발신는 시멘트바닥이고 방도 어둡컴컴한것이 앉맞아서 kc 하우스로 옮겼습니다.
방은 대체적으로 그냥 괜찮음이었습니다.
더블룸에어콘 500밧에 묵었네요.
방연장시 4:00pm까지 250밧이고 넘어가면 500밧 하루요금을 받러라구요
핫샤워안해도 될것같아요 저희는 그냥 에어콘방에서 묵었는데 날이더워서인지 물이따뜻했구요.
물이 미지근해서 그렇게 춥다고 느껴지지않았어요.
5층에서 묶었는데 너무 힘들었네요. 계단올라가는게...ㅋㅋㅋ
공항으로 올때 택시잡아준다고해서 call해달라했더니 본인네 택시라고 350밧부르는데  밖에 시위도하고 나가서 잡기 귀찮아서 그냥 비싸도 타고왔네요.
근데 시위때문에 길을막아서 고속도로 한번타서 45밧만 더 지불했네요.
택시기사아저씨는 너무 친절했구요.
방은 그냥 괜찮음이었어요.
침대는 좀 꺼져있는부분들이 있었구요~
물2병 서비스로 주셨어요~^^

1 Comments
옌과제리 2010.05.19 09:08  
풍경좋은 사진 많이 보여주세요..
제목