The River G.H (재탕인듯)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

The River G.H (재탕인듯)

sanil 5 4448

재탕하는것 같지만 써봐요ㅎㅎ
지금 묵고 있는 쌈센거리 리버게스트하우스 좋네요
우선 방값도 싱글팬은 250이고
WIFI도 공짜이구 앞에 작은 정원도 있습니다
조금만 걸어가면 수상보트도 저렴하게 탈수있구요
식사나 음료는 종류가 다양합니다
지금 더블룸밖에 없어서 280에 지내는데요
샤워실도 딸려있어서 좋은것 같습니다.
혼자 와서 심심한데
방 구하시는 분들 여기오세요 ㅎㅎㅎ
전 203호에 지내고 있어용

5 Comments
호우아 2009.12.19 05:46  
저 여기 갈 생각인데ㅋㅋ 혹시 전화번호 아시는 분?
꿈소년 2009.12.19 14:01  
18밤에 방문했을때 꽉찾다고 하더라고 참고하세요^^
심똘 2009.12.20 00:05  
저는 지금 바로 옆 삼센쏘이1거리 안쪽 리버라인GH에 있는데 오늘 방 좀 있네요. 
리버GH랑 자매 지간이라 합니다.
^^ 가격은 같은것 같네요.
햄수터 2009.12.21 00:56  
여기 홈페이지는 없나요?
쩌러용 2009.12.25 23:26  
거기 예약할려면 어찌 해야 하는지요.
제목