컬럼 레지던스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

컬럼 레지던스

화끈섹시 6 4306

딴건 모르겠고 하수구물 안빠져주시고 여기저기서쉰내 장난 아님니다.
왜 연예인들이 여길왔을가?의구심이 무척들었습니다.
이용하실분들 참고 하시라구여...^^냄새 진짜 역해여.복도고어디고
조식메뉴 주문식 스테이크에 현혹되었는데 기대 하지 마세여.
타이어 십는줄 알앗어여.수영장개는건 이미 각오 햇구여.
참 이불 정말 촉촉 햇어여.안전금고 다이얼에 결국 키잠그고 다녓어여.
싼맛에 큰기대는 안햇지만 정말깨네여....ㅠㅠ

6 Comments
강지루 2010.06.16 19:41  

헉 전 작년여름에 갔을때 진짜 좋았는데 ㅜㅜ 1년새에 완전변했나보네요 뷰도 좋고 방도깨끗하고 이불 완전폭신해서 주변에도 막 추천했는데 이젠 안좋은가봐요
스테이크도 다먹고 하나더달라고해서 먹고그랬는데..........

다음번에 갈때는 다른곳으로 가야겠네요 참고할게요 !!!!

난나지누구긴 2010.06.19 20:20  
전 3월에 트윈룸 3박프로모션해서 다녀왔는데...별로 큰 불편함 없이 넘 잘 쉬다 왔는데...그사이 안좋아졌나요??
조식도 넘 좋았던 기억이 있구요..그땐 부페식이었어요..단지 커피를 주문해야한다는 단점이 있었지만요...
yohan666 2010.06.19 20:24  
음냐... 관리가 그때그때 달라요 인가 보네요...
kush 2010.06.23 19:59  

글쎄요... 전 27층이었나 25층이었나..롱테이블 층에서 멀지 않은 층에 묶었었는데...1베드룸이랑... 2베드룸....두번이요... 두번다 너무 잘 지내다 왔습니다. 냄새 전혀 안났고... 배수 잘 되었고... 특히 침대가 너무 편안하니 숙면을 취할 수 있어서 좋았습니다. 특히 낮에도 커텐을 치면 밤처럼 어두운 점이 좋았구요.  2천 초반대 가격에 좋은 위치 좋은 뷰....  저는 훌륭하다고 생각합니다.

아현동카카 2010.09.24 11:22  
음 컬럼은 방마다 룸컨디션 차이가 많이 나는가 봐요

작년올해 두번 이용해봤는데

작년엔 최악이었고 올해는 최고였고

방에 따라 룸컨디션이 차이가 좀 난다고 보여지네요
귤고구마 2014.10.24 11:10  
컬럼예약했는데 태사랑에 안좋은글이 굉장히 많네요 ㅠㅠ
제목