스윗소텔 나일럿 팍~~~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

스윗소텔 나일럿 팍~~~

malli 11 6594

방콕에서 5박정도 머물렀는데요..

2박은 써이랑남에 있는 풀만호텔/2박은 스윗소텔 나일럿팍/나머지 1박은 파타야 디스커버리치

에 머물렀습니다.

가장 좋았던 스윗소텔 나일럿팍입니다(타이클럽 2박프로모션 있어서 최저가/무료픽업 서비스

받았습니다.)

호텔위치는 지상철 프론칫역에서 가깝구요..택시로 10분거리에 센탄월드 있어요

스윗소텔이 넘 좋아서 방콕에 머무르실 분들께 도움될까해서 정보드릴려구요..

다른방콕에 있는호텔들은 보통 건물만 높지 부지가 별로 넓지않는데요..

이곳 건물객실은 5층정도인데 부지가 상당히 넓어요..리조트에 온 느낌이더라구요...수영장 과 객

실에서 바라다보이는 정원이 상당히 넓구요..예전 힐튼호텔 자리라고 들은것 같았는데..참 인상적

이었습니다..

테니스코트도 있고..한국분들이 한분도 안계시더라구요..^^

가족단위로 가서 호텔에서 편히쉬실 분들께 적극 추천해 드리고 싶어요..

저도 방콕에 가면 다시한번 머물고 싶은 호텔입니다~~!!

11 Comments
은주애미 2010.07.09 16:09  

저도 그 호텔 참 좋아해서 방콕에 갈 때마다 머문답니다.
센탄월드는 뒷문으로 나가시면 걸어서 5분거리예요. 지하 푸드코트 수퍼마켓 쪽으로 들어가게 되어있어요.

숀미 2010.07.09 16:30  

앗,,저도 이 호텔 예약할까 생각중인데, 어디서 예약해야 젤 저렴하게 할수 있을까요??

malli 2010.07.09 16:35  

나도 예약하기전에 여기저기 다 체크해 봤는데....타이클럽 이라는곳이 그나마 가장 저

렴(2600바트/무료픽업)하고 이것저것 프로모션 있어서 ~~~걍 거기에 예약하고 갔다

왔어요

필리핀 2010.07.09 17:22  
와우~ 수영장이랑 로비가 참 좋네여~ ^^*
닉쿤 2010.07.09 17:30  
나도 작년에 2박 투숙한적 있는데... 객실이랑 로비도 깔끔하고..예쁘궁..
수영장도 넓고 좋았구요..... 다른 호텔에 비해서.. 조식도 굿~~ 13.gif

푸켓알라뷰 2010.07.09 17:57  

룸의 바닥이 카펫이라 별루다했는데 수영장이 커버해주는군요^^
수영장은 거의 휴양지 리조트 수준이네요 수질상태만 좋다면 금상첨화~

촐랑이 2010.07.09 19:37  

도심속의 리조트 같은 호텔이지요..룸은 특별한 건 없고 깔끔한 스타일이고 수영 좋아하시는 분들에겐 강추..조식도 깔끔하니 좋은 편이기도 하구요...저 묵었을 때는 아시아나 승무원들 전용 호텔이었는데 지금은 어떤지 모르겠네요.,

kkwak1004 2010.07.10 03:35  

수영장과 조경이 아름답고 위치도좋져 ...
다시가고 싶네여

일용이 2010.07.11 15:05  

저도 작년에 메트로폴리탄하고 나일럿팍 갔었는데요~ 정말 여기 너무 좋아요..ㅠㅠ 올해 다시 가려고 알아보는중입니다~ 수영장도 리조트같이 넓구 좋구요~ 조식 정말 끝내줘요~ 작년에는 호텔프로모션이 많았는데.. 1박시 1박무료 이런거.. 올해는 그런게 별로 없네요 ㅠㅠ

vinatj 2010.07.11 20:52  

이번방콕방문때 묵을 숙소인데 좋은 리뷰글이 올라와있어 안심이 되네여~

나시연 2010.07.27 15:30  
좋더군요... 여자 아이 둘 (초등 3, 6)과 같이 방하나 예약했고 한방에서 2박했습니다.
요령은 그냥 방 1 예약하고 아침 조식먹으러 가서 4명이 앉아 먹고 있으면 담당 직원이 다가옵니다.  아이둘인데 한명만 어린이값으로 계산해도 되겠냐고 예의있게 묻습니다. 그럼 아 그러세요 라고 대답하시면 됩니다. 그렇게 하시면 엑스트라베드를 신청하는 번거로움도 없고 조식도 아이 한명 값으로 드실 수 있습니다.  물론 아이들이 너무 크면 안되겠지만요 ..^*^
제목