[끄라비] 넘버7 GH 비추(갠적임), 찬차레이 GH 괜찮군요!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[끄라비] 넘버7 GH 비추(갠적임), 찬차레이 GH 괜찮군요!!

사과애쁠 5 4462

현재 찬차레이 머물고 있습니다!

첫날 찬차레이 못찾아서 ㅋㅋㅋㅋ (바보같이 ㅠㅠ)
그냥 넘버7도 사람들이 강추하니 가자 해서 갔죠.

250밧에 트윈 팬룸 갔습니다.
200밧으로 깎아달라니 안된다더군요 ㅋㅋ ( 더블룸은 200이니 참고!)
우선 청결, 위생 다 좋습니다!
그러나!!!!!!!!!!

너무 덥습니다.
정말로 심하게 심하게 덥습니다 방안이 -_-
심지어 밖, 복도가 더 시원하니 이건 말 다했죠.
저는 손수건이랑 수건 물적신다음에 그거 덮고 잤습니다.

게다가 4층의 물은 미지근한 온수입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 완전 더운데 샤워하니 온수 이건 정말 어쩌라는건지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나마 3층의 샤워물은 조금 시원합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜!!! 더운거 빼곤 좋은데 문제는 찬차레이는 이 모든 문제를 보안하고 가격이 더 저렴합니다

찬차레이, 같은 트윈팬룸 200밧입니다.
그리고 물 그냥 온수없고 무조건 찬물 ㅋㅋ
근데 얼음찬물은 아니고 그냥 지금 이정도 더운거에 그냥 퍼붓기 딱 좋은 ㅋ

그리고 방안이 거기에 비하면 그냥 노멀합니다 ㅋㅋ 참을만합니다
그냥 이제 시원한거같습니다 ㅋㅋ

뭐 완전 개인적이라
우선 방 머무실거면 찬차레이부터.. 오시는게 정말 좋을듯해요 ㅠㅠ
전 너무더워서 죽을뻔했어요 ㅋㅋ

이상입니당!
5 Comments
고구마 2012.05.14 13:47  
팬 방이 많이 더운가 보군요. 저희는 4월달에 에어컨 방에 묵었었는데 왔다갔다하면서 살짝 본 선풍기 방이 참 아늑해보이더라구요.
클래식s 2012.05.15 03:27  

때니엘 2012.05.30 23:39  
신혼여행때 2박했던 숙소네요...  우기라.. 관광도 못하고.. 그냥 숙소에만 있어서...
넬리 2012.06.01 21:44  
찬차레이 위치는 어떻게 되나여?
제목