이스틴 방콕... 글쎄...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이스틴 방콕... 글쎄...

션한아슈녹티 9 4466
이스틴 방콕에 이틀 묵을려고 바우쳐를 끊어 갔습니다.
웰컴 드링크 쿠폰도 주고 체크인시에도 친절했고 좋았는데...
흠......
객실로 올라가니 복도에 깔리 카펫의 상태를 보니 좀 염려가 되더니
방문을 열고 들어가니 좀 심히 염려가 되더라구요...
그래도 1000밧 짜리 호텔이니 뭘 더 바랄까 싶었는데....

목욕탕 상태는 괘안아여.. 그 정도면 그 가격에 수준급이죠.
침대도 최상급은 아니지만 그 시트랑 매트리스 상태는 견딜만 했는 데...
침대에 베드버그가 있어서 간지럽고 긁적거리기는 했지만 그냥 침대에서 잤져.. 워낙 다양한 침대에서 잤던 경험이 있는 지라서... 그래도 베드버그는 못참지만...

여기 올린 사진을 보면 깨끗하고 괘안아 보였는 데... 역시 사진빨인가봐여.. 침대 머리 맡의 황금색 다이아몬드 장식에 뿅~가 괜찮네 했는데...
역시 황금보기를 돌같이 해야...
흠흠....

아침에 프론트에 가서 사정을 얘기하고 방을 바꿔 달라고 했더니 못바꿔준다네요...--^ 스프레이를 뿌려 준다고....
창도 없는 방에 환기도 잘 안되고 분명 금연방 달라고 요청했는데 흡연방을 줘서 담배냄새가 나는 것도 참았는 데.....

아, 그냥 체크아웃하고 말았습니다. 하루치 숙박비 버릴 셈으로요.. 그런데 다행히 제가 바우처 끊었던 현지여행사에서 조치를 취해주어서 다른 호텔로 대체해주어서 다행이었지요...

이스틴 방콕, 가격적인 면에서 분명 매력적인 호텔입니다.
저도 1000밧에 많은 것 기대하지 않습니다.
아침식사까지 나오고 괜찮지여..
하지만 베드버그는 아닌것 같아여.
제가 묵었던 방의 침대만 그럴 수도 있겠지만...
다시 가고 싶지는 않네요...

차라리 카오산의 새로 생긴 깨끗한 숙소를 찾아가는 게 나을 듯 해요..
어디까지나 개인적인 생각입니다.

9 Comments
까메오 2004.08.07 23:39  
  100밧 더주고 디럭스 방확인하고 입실하면 ,전 항상첵인전 방먼저 보고 결정합니다.
이수정 2004.08.09 10:47  
  흠..저도 스탠다드에서 묶었는데... 저는 무지 좋았습니다... 방도 깨끗하고 괜찮았는뎁... 역시 개인차가 있는건가...
최준혁 2004.08.09 12:46  
  저두 왕비추 한표 들어갑니다. 하루 방콕 돌아다니는 일정이라 가방던져 놓고 잠만잘려는 심산으로 묵었었는데..침대에 몸이 근질근질...ㅜㅜ 미치는줄 알었습니다..침대 시트위에서 별쑈를 다하다가 한 3시간 정도 겨우 잤습니다. 참고로 저번주 수요일날 하루 지냈습니다.
이순미 2004.08.10 11:26  
  저두 스탠다드였는데 무지 좋았어요..^^;
아침도 좋았구요...방마다 다른가보네요...
좋다고 친구랑 좋아라했는데요..^^
메남보다 훨 좋은거 같아요..
고구마 2004.08.13 03:15  
  아...방마다 편차가 좀 심한가 보군요...
다이고로 2004.08.13 05:05  
  사람마다 틀린듯합니다.작년 로얄벤자에 있었을때도 쇼파서 부터 침대까지 3박4일동안 긁어댓답니다..근데 제일행은 하나도 안가렵다고 하던뎅...물리는사람은 무지하게 물립니다...그래도 벤자는 강추입니다..
뚜리 2004.08.20 14:40  
  전 와이프랑 딸이랑 이스틴서 2박했는데요...디럭스룸
나쁘지 않던데요...친절하고...벌레도 없었는뎅....
좀 외진데 있어서 불편했지만
김민석 2004.11.27 20:38  
  정말 방마다 다른가 보군요..^^ 저는 이스틴에서 3일을 묵었었는데..너무 좋았습니다. 저렴한 가격도 매력이고 야시장도 매력이고요....
김민석 2004.11.27 20:40  
  정말 방마다 다른가 보군요..^^ 저는 이스틴에서 3일을 묵었었는데..너무 좋았습니다. 저렴한 가격도 매력이고 야시장도 매력이고요....아침도 좋았구...약간의 냄새와 낡은 시설은 눈높이를 조금만 낮추시면 괜찮을꺼 같은데요..^^ 저는 이스틴 추천합니다. 3만원인데 이정도면 훌륭하죠...
제목