그랜드 머큐어 파크 에비뉴

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

그랜드 머큐어 파크 에비뉴

수팝 3 4470
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

10월2일부터 6일까지 4박 슈페리어 (프로모션) 하루당  1,600B

위치는 다들 아시듯이 스쿰빗 22구요.
많은 분들이 교통이 불편하다구 하셨는데,호텔 길건너에 있는 임페리얼 퀸즈 호텔 정문으로 들어가서 (직진하면) 후문으로 나오면 바로 공원이구요 공원가로질러서 가면 프롬퐁역(엠포리움백화점) 입니다.

호텔에서 나갈때 툭툭 무료서비스로 아속이나 엠포리옴이용도 가능합니다.

개인적으로는 아침이나 저녁 산책을 즐기는 편인데 바로 옆공원이라서 좋았구요
엠포리옴가서 식사도 하구 영화도 보구 해서 남는시간 즐기기 좋았습니다.

soi 22 입구로 2-3분 걸어가면 하타샷이 아직도 타이마사지 2시간에 300밧하구있구요.

*슈페리어룸 작습니니다.
*수영장도 작습니다. 썬탠하구 책읽기에는 좋습니다.
*전반적인 직원 친절도는 좋은 편입니다.
*저희부부 신혼으로 알았는지 케잌과 장미서비스 해주셨구요^^
개인적으로는 시내 중심에 이정도 가격에 이정도 서비스라면 괜찮다고 생각합니다. 1600에 스쿰빗에 이정도 호텔 찾기는 힘들거든요
3 Comments
고구마 2009.10.10 21:39  
와아~ 허니문이신가보다. 일단 결혼 축하드려요. ^^
허니문이라고 온통 핑크로 신경써준 정성이 예쁜걸요.
좋은 정보 감사합니다.
수팝 2009.10.11 09:17  
^^ 고구마님!
 아뇨!! 저희 10년차 부부구요 ㅋㅋ 그냥 거기서 그렇게 해줬어요.
아무런 요구 사항도 없었는데 ^^
숀미 2009.10.13 15:00  
보기에도 넘 이쁘네요~~~스쿰빗로드에 위치해 있어 이동도 아주 용이하답니다.

타이프렌즈에서 최저가로 판매하는듯 하네요!!!
제목