시암 소사이어티 부티크호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

시암 소사이어티 부티크호텔

태국현지 부유층을 상대로 한 부티크 호텔인듯 합니다.
주변에 비슷한 호텔들 많고요 내부시설은 무지하게 좋습니다.
툭툭을 컨셉으로 한 방도 있고,뭐 나름대로 여러가지 테마로 방을 꾸며 놓은 듯하더군요..프론트에서 원래 숙박료를 보니 3,000밧 이상하더군요...

월텟까지 택시비는 100밧정도면 덮어 쓰고...

단점이라면 모기가 좀 많습니다.아무래도 연못 때문인듯합니다.
그래서 모기향은 필 수....

4 Comments
스파이더맨 2007.03.01 12:20  
  아시아룸에 있는 시암소사이어티호텔이랑 같은 호텔인가요? 어디서 예약가능한지 알려주세요..넘 예쁘당...
浮雲 2007.03.01 19:23  
  letter box 등 현지 한국여행사에서 예약가능합니다.
덧니공주 2007.03.03 00:16  
  모기향하군 좀 그렇군요.모기향을 안가져가셨을땐,
토마토쥬스를 바르세요.또는 팍치를 드세요.ㅋㅋㅋ
mint- 2007.03.17 16:27  
  만남에서 가능하구요... 전 4일있었는데. 조용하게 쉬기에는 좋더라구요.. 장기여행이다보니...그냥....내에서 쉬기에는 편하고 좋아요. 친절하고... 제가 부페를 안좋아해서 그런지..여기서...새우나,,돼지고기 스프시키면...맛있게 잘 먹을수잇어서 좋앗어요.... 물론 단점이라면 시내로 나가기 어렵다는거죠..택시기사들이 잘 모르니깐.그렇지만 호텔 전화해서...위치 알려달라고하면돼요..전 말이 안통해서 어렵길래,그냥 호텔리조트 안에서만 잇고..그 동네 둘러보고..로터스가서 먹을거 사다가 먹었어요........... 방에서 작은 연못이랑 폭포가있어서..예쁘고.나무바닥이라 너무 편했어요. 나중에 남자친구생기면 또 가보고싶더라구요...^^ 물론 그땐 ㅇㅖ쁜방으로요.
글구...로비 인터넷사용....무료로해서 좋았어요.ㅋㅋ
제목