[치앙마이 숙소 추천]

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[치앙마이 숙소 추천]

아보가드로 8 1545

지난 2017년 11월 치앙마이와 빠이에 다녀왔어요. 2015년에도 2주 갔었으니 두 번째지요. 이번에도 숙소는 타패문 안쪽에 있는 오래된 태국 전통 가옥 구조로 된 '반 하니바'에서 묵었어요. 몇 달 전에 이메일로 예약했는데 두 번째라고 하니 약 10% 깎아주었어요. 정원에 오래된 나무가 많고 조용하고 접근성도 좋았어요. 내년에도 갈 예정이죠. 조식도 제공하는데 깔끔한 편이죠.

더블룸 1450B입니다. 숙소예약앱으로도 예약이 될 겁니다.  

8 Comments
돌이킬수없어요 2018.02.15 21:14  
장점이 10% 디스카운트 인가요?
목조 주택... 장점이 별로 없는대요.
아보가드로 2018.02.16 10:36  
혼자 더블베드룸에 투숙한 동료는 900밧을 받았어요.
좋을시구 2018.02.23 15:28  
엄청 비싸네요
52동안 여행하며 치앙마이...타페케이트도 여러번 갔었는데...
앨리즈맘 2018.02.26 00:22  
비싼만큼 모가 좋은건지 궁금합니다
제이든88 2018.03.10 05:03  
더블룸이 1450이면 치앙마이 숙소치고는 저렴한 편인건가요? 딱 봤을때는 비싸다고 느껴지는데..
mango1004 2018.04.10 15:51  
헐 엄청비싸네요?? 비싼만큼 장점이 있는건가요??? 수영풀이라든지 식사가 포함된 가격인지 등등 궁금해용~~!
히로2 2018.04.13 00:52  
치앙마이 구시가에서 이정도면 비싼 게스트하우스네요/..
제목