태국 빠이 chill lom 칠롬 게스트하우스 베드버그

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

태국 빠이 chill lom 칠롬 게스트하우스 베드버그

치즈는노란색 16 1102
어제밤에 빠이에 늦게도착하여 칠롬게스트하우스로 갔습니다. 140밧인가 그랬던거같네요 다른방들은 사람이 좀있어보였는데 저한테는 8인실인가 그랬었는데 그날은 아무도없던방으로 배정해줫고 편하게쓰겠다싶어서 좋았습니다.
차를 오래타고 요며칠 피곤해서 9시에 일찍자려고 누웠다가 12시쯤 잠이 깼는데 이상하게 잠이안와서 뒤척대다가 3시쯤 화장실을가보니 목둘레랑 등에 벌레자국이 엄청많더라구요 놀라서 침대에 후레쉬를비춰보니 빈대가 기어다니고있고....
후레쉬로 오분동안 대여섯마리 잡고 혹시나해서 침대 틈새를 확인해보니 침대매트리스한쪽에 빈대 한두마리랑 근처에 알이 바글바글...
아오 놀라서 짐다싸서 로비로갔다놓고 다른매트리스도 대충한번씩 확인해보니 다른매트리스 하나에도 베드버그가 뭉쳐있더군요....
오후에 게스트하우스에 도착했을때 짐을 정리하느라 옷을 몇개는 침대위에 풀어놓고 저녁먹으로 나갔다온터라 찝찝해서 옷도 하나하나 확인했는데 옷 하나에서 베드버그가 달라붙어있고..

아침까지 밤새 기다리다가 병원데려다 달라고 하고 제꺼 전부 세탁해달라고 했습니다. 입고있던옷은 세탁을 못하니 근처에 욕조가있는호텔(1300밧 내고)와서 욕조에 입고있던옷이랑 가방 던져놓고 뜨거운물채워서 두시간동안 놔뒀다가 말리는중입다.....
병원에서 항히스타민제 알약이랑 연고 처방받고 230밧인가 나와서 그거 병원비낸거는 돌려받았고 숙박비는 못받았습니다..
저기 절대 안가는거 추천합니다. 지금 확인해보니 목,팔,등,엉덩이 까지 다 물렸고 엄청 징그럽네요.여행 일주일쯤 남았는데 다 취소하고 한국으로 가려고 합니다
16 Comments
하나한 2018.01.28 21:44  
으으 ᆢ듣기만해도 가려운 배드벅ㆍ어쩜 좋아요  ㅠ ㅠ
niraya 2018.01.28 22:36  
지나가다 몇번 본 게하인데...
투숙해 있던 서양애들 머리 꼬라지만 봐도 배드버그와 이가 바글 바글 할것 같더라구요.ㅠㅠ
섬개야광 2018.01.28 22:47  
너무 싼 데는 좀..어휴~ 글만 봐도 끔찍하네요.
Andy0830 2018.01.28 23:41  
저 곳은 절대가면 안되겠어요 ㅠㅠ
ChristianBale 2018.01.31 22:22  
으...악  배드버그 너무 최악
고구마 2018.02.01 15:04  
저도 빈대 물려본적 있어서 그 고통 잘 압니다.
그래도 아직까진 알은 못봤는데 , 알까지 있었으면 정말 빈대소굴 그 자체로구만요.
사람마다 체질에 따라서 좀 오래가기도 하는데...얼른 쾌차하시길요.ㅠㅠ
세크메트v 2018.02.01 16:35  
https://goo.gl/5K9Zsp
구글 리뷰에 이미 배드버그가 많다고 써있네요...
reppee 2018.02.02 15:32  
와..... 으 생각만 해도 싫네요
담번 여행때 참고할게요 감사합니다
폭격대 2018.02.03 12:54  
으~ 이래서 정보공유는 중요한듯하네요. 참고합니다.
라쿤밤 2018.02.06 10:04  
으.... 너무 하네요 절대 안가야겠습니다. 베드버그 너무 싫어요
kwaku 2018.02.06 13:05  
배드버그 있는 곳은 절대 피해야합니다 차라리 모기가 낫지요ㅜ 숙소 잡을 때 숙소평 잘 보고 가야돼요
Littlehope 2018.02.09 01:34  
정말 힘드셨겠어요
저도 여행계획짜고 있는데 숙소가 제일 걱정이예요
잠자리가 편해야 여행도 즐거울 수 있을꺼 같은데 좋은 호텔로 가자니 비용문제도 있고 고민 중인데 님의  글을 보니 잘 이것저것 확인해야겠네요
Linsey 2018.02.19 14:51  
진짜 힘들었겠어요 ㅎㄷㄷ;;; ㅠ 타지에서 피부병 너무 힘들어요 - 다음엔 숙소 리뷰 잘 보고 구하세요
headpack 2018.02.24 16:13  
헐... 대단한네요. 주의하도록 하겠습니다.
확실히 숙소가 중요합니다. 잘못하면 여행 전체를 다 망쳐버리니...
현민현민 2018.03.04 13:53  
숙소에 머물렀던 사람이 옮겼나봐요... 베드버그 2번이나 경험했는데 한번은 한국에 데려와서 6개월동안 안해본 방법이 없는데 눌러죽이고 익사시켜죽이는게 가장 좋은 방법인것같아요... 한국에 저얼대 데려오지 마세요... 한국에 오자마자 캐리어 버리고 옷도 다 세탁하시고 물건 소독하시고 철저히 해야돼요....
푸른밤새벽 2018.03.08 15:27  
치앙마이 게스트하우고 보고 있었는데.. 세상에 베드버그라니.. 여행도중 돌아오시는거라 더 안타깝겟네요
제목