파타야 리라와디

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 리라와디

여도리 10 5212

가격.대비 강력 비추천

종업원들 엄청 불친절하고요

룸의 컨디션도 최악입니다

파타야 알카자쑈 매니져가 당호텔의 매니져이기도 합니다

간혹 알카쟈 쑈 단원들이 들랑거리기도 하며

너무 시설도..써비스도..엉망이고 더욱 황당한것은

룸 바로 옆이 길이기에 아침일찍부터 오토바이 소리가 장난이 아니랍니다

풀장은 조금크지만 써비스 빵점

근처에 빅-c가 있고 한국인들이 즐겨챃는 허리우드가(?) 근처에 있답니다

해변은 걸어서 한참걸립니다

이호텔은 한국인중에서 골프를 즐기려는 사람들이 많이오며

현지여성 접대부를 동반한  우리 한국인이 많이 챃기에

가족여행 숙소로는 비추천을 드립니다

아주 강력비 추천 합니다

10 Comments
가봐야거기 2009.10.12 20:59  
"현지 여성 접대부를 동반한 지저분한 우리 한국인"

무슨 뜻인지 모르겠네요.... 여성접대부랑 가면 지저분한가요?
한국에서 하면 괜찮고 태국에서 하면안되나요?

한국사람이 가서 하면 안되고 다른 퍼랭이들은 해도 되고요?

무슨 의미로 이렇게 적으셧는지????
sunny80 2009.10.13 10:29  
받아들이기 나름이겠지만.. 개인적으로 전.. 조금 공감되는 표현인 것 같은데요...
초초초 2009.10.13 11:21  
2번 이용해봤습니다. 빌라벨라와 같은 가격인데 숙소 컨디션은 리라와리가 떨어지는데
맘에드는건 풀장에서 조용히 누워있기에 참 좋은것같습니다. 그리고 조식 먹을때 야외테라스에서 간단히 먹는데 나름 괜찮구요 그리고 현지 여성들을 데리고 다니는 한국인들 뭐 꼭 욕할것만은 아니라고 생각됩니다. 저는 여친이랑 같지만 어느 세상에나 다 있는것 아닌지요
그래도 동양인들은 다들 젊은편인데 파타야보면 정말로 한국나이 70정도되는 백인들이 30대 40대 태국 여성들 데리고 다니는건 못 보셨는지요. 숙소는 저렴해서 하루종일 놀러 다니느라고 뭐 한국사람 만난적이없네요
착한토기씨 2009.10.15 17:24  
가족여행 갔다가 저런 한국인을 봤다면...
저도 공감 가는 표현 인거 같은데욤~
시에라이언 2009.10.15 22:59  
지저분한 우리 한국인 이라....지저분하다....흠....

꼭그렇게 표현했어야 하셨는지...좋은 표현은 아닌듯하네요..

10분넘게 별의별글을 썼다가 지웠다가 하네요

글쓴님은 "현지 여성 접대부를 동반한 지저분한 우리 한국인"

이라고 쓰신부문에 대해서 다시한번 생각해보세요
아까징끼 2009.10.16 00:09  
기분은 이해하지만 지저분한 한국인은 좀 그러네요..
님더 한국사람일텐데 님은 접대부 동반안했으니까 깨끗한 한국인입니까??
좀 웃깁니다 ^^
azizu 2009.10.19 17:33  
파타야 어지간한 호텔은

어딜가셔도 님이 표현하신 `지저분한 남자`가 많습니다.

굳이 한국인 만을 꼬집을 이유가 있는지...

숙소에 대해서도 한말씀 드리자면

리라와디 한번 묵어봤구요

룸 컨디션 좋다고 할순 없으나

풀장 넓고 조용하고

풀장가는길에 작지만 동물원(?) 같은것도 있습니다

로비까지 걸어갈때면 오리떼들이 따라오기도 하구요..ㅎ

전 개인적으로 나쁘다 생각하지 않습니다..ㅎ

단지 숙소 선택을 잘못하신듯 한데요...

주변에 헐리우드가 있고 도로가있으면

시끄러울거 라는건 예상을 하셨어야죠..

조용한곳을 찾으시면 좀티엔 뒤쪽으로 가신다던가...

그런것 감안안하고 숙소선택한 뒤에 `비추천` 이라는 글은 심히 공감하기 힘듭니다..

숙소선택시에 자신의 여행목적에 맞는 가격과 시설, 지리적 여건등을 참고한 뒤에 선택하시고

`추천`과 `비추천`을 하시기를 바랍니다...
캐절정꽃미남 2009.10.22 16:43  
"지저분한'이란 표현보단 "추악한" 이 맞는듯.....
곰돌이담요 2009.10.23 00:33  
불특정 다수가 아닌 특정다수이기에 그런 표현을 하신듯 보입니다.
너무 예민하게들 받아들이시는것 같아 글남겨 봅니다.
난~나나나~ 2009.12.10 01:33  
그럼 싸구려 접대부 보기도 힘들고 조용하고 모두가 강추인 만밧짜리 숙소로 가셨어야죠....그래서 정보가 필요하지 않나싶습니다....
제목