아유타야 피유 (찰리, 뉴비제이 폐업)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아유타야 피유 (찰리, 뉴비제이 폐업)

sj~* 1 2194
아유타야의 찰리, 뉴비제이 문을 닫았습니다.
한참 헤메다고 현지인들과의 대화로 폐업을 확인했습니다.

다시 짜오프롬 시장으로 돌아가서 피유게스트 하우스에 묵었습니다.

더블 에어컨룸(엑스트라베드 1개 추가) 3인 500바트

이번 태국여행 숙소중에서 가장 좋았습니다 .ㅡ.ㅜ
무지 깨끗하구요. 직원분께서 숙박을 위해 최대한 편의를 제공해주었습니다.
에어컨룸에서 세명이서 자야겠다고 저희에게 조금 난감해하더니 엑스트라 베드를 들여주는 것으로 쉽게 응해주셨습니다.

욕실 넓구요. 방도 시원시원한 구조였습니다.
화장대, TV, 냉장고 모두 있었습니다.

골목가장 안쪽이라 밤에도 조용했습니다.
1 Comments
귀염둥이드론 2005.10.10 00:35  
  저도 여기서 묵었습니다. 하지만 절대 가지 않으셨음 하네요. 윗분 말씀대로 시설은 좋았습니다. 하지만 그 태국 주인아줌마 완전 싸이코더군요, 거기에서 만난 한국인들한테 하는거 보니깐 정말 눈에 뵈는게 없는듯 했습니다. 에어컨이 고장나서 수리를 해달라고 하니깐, 고치고 나서 너희나라에 이런것도 없냐며 나가라고 그러던데요, 너무 열받은곳입니다.
제목