아유타야_PU게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아유타야_PU게스트하우스

jewoo10th 1 2337

아유타야에서 짠타나게스트하우스를 가려고 했는데,
 거기 방이 꽉! 차서.. -_- 방만 구경하고..(방은 좋던걸요? ^^)
 바로 PU로 이동했습니다.

PU 게스트하우스는 일본인 아주머니가 운영하시는 곳이었는데,
 깔끔한 분위기였고, 가족적인 느낌이 묻어나는 곳이었습니다.

방은 아주 깔끔했고,
 더블을 혼자 사용하는데, 300밧을 지불했습니다.
 티비가 없는 것이 조금 흠이기는 하지만.. ^^;;
 따뜻한 물 샤워가 가능했고, 선풍기도 강력해서 ㅋ

아주머니 께서..
 일일투어를 권하시고,
 아는 기사분을 소개시켜 주시던데...
 저희는 참 좋았어요.. 아유타야에서 멀리 떨어진 곳에 원숭이 농장에 갔었는데 무척 좋았답니다..

하여간..
 앙코르왓 보기 전에 -_- 아유타야를 보시는게 좋을 것으로 사려됩니다. ㅋ
 앙코르왓 보고 나면.. 췟~칫~ ㅋㅋ ^^;

즐거운 여행하세요!
1 Comments
entendu 2005.08.22 10:53  
  ㅋㅋㅋㅋ. 앙코르 보자 마자 아유타야로는 절대 가지 마세요. ㅋㅋ. 아유타야도 나름대로 정가고 멋진 유적지 인데 앙코르 보자마자는 쥐약이죠. ㅋㅋ
제목