깐차나부리(졸리프록,샘스하우스,퐁펜게스트하우스)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐차나부리(졸리프록,샘스하우스,퐁펜게스트하우스)

빽팩 2 2730
1.졸리프록
깐차나부리 터미널에서 내리니까 쌈러삐끼들이 다가오더군요.
졸리프록이랑 플로이꺼 명함끄네더니 안내하더군요.
그래서 졸리프록갔습니다.쌈러비 바가지씨웁니다.깍아야죠.50인가60불렀는데 30에 갔습니다.더이상은 못깍아요.
아무튼 방은 별로 였습니다. 거미도 있고 화장실변기도 물내리는 거아니었나?직접물내려야되는 그랬던거같습니다.
방은 욕실딸린팬룸이 200정도였고 에어콘300정도였습니다.
값은 싸지만 돈더주고 플로이가는게 낮다고 저는 생각했습니다.
앞에 있는 졸리마사지 괜찮더군요.
그리고 숙소와 같이 있는 졸리프록레스토랑 싸고좋더군요.

2.샘스하우스 sam's house
방은 졸리프록보다는 괜찮았습니다.
레스토랑은 문안한편이고 샘스하우스직원중 오토바이택시합니다.
어디가냐고 아침먹을때마다물어보면 데려다달라고하면 적당하게 돈달라고합니다ㅋㅋ그냥오토바이택시아니고 옆에 사람탈수잇는거 만들어논택시입니다.
한두명정도. 에어콘욕실 350정도줫습니다.

3.퐁펜게스트하우스
샘스에서 한5분거리인데 수준이 비슷합니다.
식당은 쫌더러운거같구요.
근데 방은 자주꽉차더군요.

2 Comments
카와이 2005.08.24 12:20  
  쌈러비 주셨어요? 전 세븐일레븐에서 물어보고 있는데 아저씨(할아버지)께서 들어오시더니 어디가냐고 그러데요~ 그래서 퐁펜껫하우!그러니 명함보여주시면서 인력거 태워주시던데요.
프리!!라고 몇 번 확인받았구요. 당연 무료루요~

퐁펜은 가니 주인언니가 가자마자 비싼방부터 보여주더니 우리가 더 싼방을 요구하니 인상찡그리며 계단 아래로 안내하더만요. 방은 넓고 가격도 괜찮고..이틀 묵었는데 팬방이었는데 쪼매 덥더만요.
...남자가 오면 쌩글거리고 여자한텐 무뚝뚝~
근데 황당한 것은 제 옆옆방에 한국인이 묵었는데 우리가 묵기전에 그 앞에 미국인들은 더 싸게 묵었다더만요. 그래서 이틀째 묵으면서 말하니 깎아주데요. 좀 씁쓸~
이영아 2005.08.31 18:14  
  전 졸리프록에서 2틀 묵었는데요...머 방이야 그냥 그렇지만 정원이 이쁘더라고여..첨엔 에어컨 온수에 묵다 별 필요가 없는듯해서 200밧짜리 방으로 옮기고 ㅋㅋ 별 터치?가 없어서 좋은듯
제목