빠이 반타이 리조트 엔 스파[사진]

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 반타이 리조트 엔 스파[사진]

윤명희 8 4530
2008년 7월6일-10일까지 지낸 빠이 반타이 리조트 엔 스파
혼자라고 하니까 더블룸(아마 더블룸과 트윈룸밖에 없는듯-모든 방갈로 크기 똑같아요) 800밧에서 600밧으로 해줬는데 조식이 일인당 150밧이라 할인해준듯합니다.
결국 더블룸 혼자 조식 포함 600밧이었습니다.
타운과 좀 거리는 있지만 밤에도 가로등 때문에 다니기 힘들지는 않구요
수영장 있고.. 아마도 레스토랑이 유명한건지 점심무렵엔 현지인들 위주로 많이 오더라구요...
주변이 다 논밭이라 그냥 경치보며 요양할 분들은 무지 좋습니다.
숙소 뒤쪽에서 산전체로 퍼지는 무지개 보고 무지 놀랐어요....즐감

"<
8 Comments
윤명희 2008.07.16 23:02  
  청소도 잘해주고 스탭 친절하지만,,, 어쩔수 없이 개미 많아요 특히 화장실엔.... 글고 잔디밭 개미들은 사람도 뭅니다....그런 불편쯤 포기하면 정말 좋은 곳이예요 에어컨도 빵빵하고 핫샤워 되구요....
死부시 2008.07.16 23:58  
  가격대비 깔끔하고 멋진곳이네요~
아담하고 조용해보여서 쉬기에는 좋아보입니다. ^^
썬샤인 2008.07.17 02:48  
  가격대비 아주 좋아 보여요~
위치가 어디쯤 인가요? 태사랑에 있는 빠이 지도 오른쪽 푸바 근처에 있는곳 맞나요??
알려주시면 감사하겠습니다~^^
윤명희 2008.07.17 08:50  
  푸바 근처 왓메옌 가는 길에 있습니다.
학교지나 다리건너 네갈레길중 맨 오른쪽으로 가다가 폭포가는 길과 왓메옌 갈림길에 있어요...
요왕님 빠이 마을 지도의 빠이 반타이 리조트
훈이갱이 2008.07.17 11:33  
  좋은것 같아요^^
코우지 2008.07.17 16:05  
  멋지네요 한번 가보고 싶네요, 사진 잘 봤습니다!
나비 2008.07.18 14:53  
  아...요즘 빠이 너무 가구 싶네요
카라완 2008.07.22 01:47  
  우리는 조식 포함은 아니었는데,,,
단점이 하나 있다면 주변이 논밭이라 그런지 방안에 날아다니는 손톱만한 바퀴벌레들이 밤에 나와 날라다는다는 점이 급실망스러워
ㅆ어요.
제목