baan phasa 게스트하우스 . 빠이

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

baan phasa 게스트하우스 . 빠이

캔디언니 8 4585
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! ) 요기 너무 좋았어요 일박 400밧. 버팔로 바로 옆이라 빠이시내 완전 편하게 다니고 밤에 안무섭고 무엇보다 정원 넓고 창문크고. 주인아줌마 아저씨 왕 친절 시골집 간 느낌들고 정말 만족했어요 아고다 이런데 없고 그냥 가서 방 있음 주고 그런곳이예요 태사랑 지도에도 나와있어요 강추합니다~^^

8 Comments
캔디언니 2014.02.28 13:07  
사진 왜 안올라가죠ㅜㅜㅜㅜ 용량크다고 자꾸 튕겨요
beavers 2014.02.28 16:05  
사진보고 싶어요~
캔디언니 2014.03.02 20:35  
결국 캡쳐해서 올렸어요 ㅠㅠ 용량 때문에 올리기가 힘드네요
무한상상 2014.03.18 23:29  
여기 강추입니다. 여기 갔다왔는데 네이버블로그 후기 함 보세요. http://blog.naver.com/sssssammy/130190234681
너에게간별 2014.03.24 00:39  
한방에 300밧 이나요 아니면 한 사람당 300밧이애요??
ㅇㄹㅇㄹ 2014.04.30 11:28  
한인 게스트하우스네요?? 도미토리형식도 있나요?!
캔디언니 2014.05.21 15:47  
한인 게하 아니고, 태국인이 하는 곳이예요. 예약서비스 없고, 빠이 도착하셔서 직접 가서 해야 되는것 같아요. 아고다 이런데는 안올려놓더라구요
망망망고고고 2014.05.24 23:59  
힘들게올려주셔서감사해요 좋은거같아요
제목