샹그릴라-치앙마이-워크인 하려고

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

샹그릴라-치앙마이-워크인 하려고

희진맘 4 4593
( 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
샹그릴라-치앙마이- 워크인 하려고 지배인 불렀슴니다.

웰컴 드링크 주고요
가격 협상 들어갓슴니다.
룸2개 4박

가격 네고 안되엇슴니다.
애들이 그러는걸 두려워 하는 눈치 입니다.
이 일반지배인 사람두 많이 해주려는데 에약데스크 매니저가 해줄수 있는것은 4500밧에 조식(불포함) 샹그릴라 카드 만들어서 식사50% 해줄 수 잇다는 겁니다.

인터넷 이용시 120불에 2+1박 프로모션있었슴니다.
자체 호텔 프로모션없다고 합니다
 워크인은 안 되는 것 같슴니다.
그 프로모션은 방콕두 있다고 햇는데, 치앙마이는 안된다고 거절당햇슴니다.

호텔 손님 없어서 한산했고요
수영장 3명의 투숙객이 있었슴니다.
그쯤 되면 방 객실이 얼마나 찼는지 짐작갔는데두 워크인을 마냥 가격협상해서 내릴수ㅜ 없다는 정책이 있는듯 합니다,.

호텔 워크인 하려고 가본 호텔 중 젤 맘에 들엇슴니다.
아침두 잘 나올 듯 했는데, 단점이 크게 걸렷슴니다
위치가 너무나두 ....
편의시설이 너무나두.....멀어서....

치앙마이 5성급이상 호텔중 위치나 편의시설이 우수한 호텔은 드나가뿐인듯 햇는데요. 사이즈는 딱 우리신랑 맘에들어햇는데.....그 웅장함.거대함.
아 어찌우수한 호텔은 위치가 이리도 먼지......걸어서는 갈수 없고요일반식당이나 나이바자나... 툭툭이용시 30밧 주면 됩니다

전 깍으면 다되는줄 알고 툭툭 20밧 불렀더니 좀 민망'내 느김' 30밧에 가더라구요
4 Comments
타이스테이 2009.05.14 03:00  
하하....
근데 희진맘님은 치앙마이에 몇일 있었어요?
전 체질상 여러호텔보다도 한번에 한호텔에 장기간 있는지라...^^
여러호텔에 투숙하셧네요...^^
희진맘 2009.05.14 17:47  
저요 치앙마이 3일 기차2일 방콕3일 이리계획했다가 아그들이 방콕을 넘 싫어하고 올라가는 기차여행을 좋아하지 않는지라 계획에두 없는 치앙마이를 11일 잇엇슴니다
타이스테이 2009.05.14 17:51  
그래서 호텔을 3군데에나 있었군요...^^
희진맘 2009.05.14 19:22  
예 그래서 치앙마이 일일 투어 안해본게 없을정도로 다한거 같네요.
도이인타논, 쌈깡팽, 트레킹,도이뿌이  마사지만 2000밧 이상짜리 6일간 받고요
제목