빠이(pai) 반쑤언(baansuan) 가격대비 훌륭하네요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이(pai) 반쑤언(baansuan) 가격대비 훌륭하네요

niraya 5 4294
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
 매쌀리앙으로 가기전. 반쑤언에 오늘. 하루. 둥지를 틀었는데. 가격대비. 아주. 훌륭하네요
나무 바닥.발코니라....벌레. 많을것. 같은데. 아직. 개미. 한마리도 발견. 못했어요.에어컨 400 짜리 방은 좀작은면이. 있지만 800짜리. 방은. 널직해서. 좋네요.
화장실이. 넓어. 맘에. 들어요.깨끗하구요...

커피.차.토스트.바나나....주전부리도. 끈기지. 않게 준비해. 주시는것. 같고...주인. 가족들. 영어엔. 무지. 약해보이는데. 아주 친절한것. 같구요.

아쉬운건. 냉장고가. 없다는거....
티브는 있네요........채널이. 거의 다. 자기나라언어지만. 알자지라. 영어 뉴스 채널은 완전 환영 ㅋㅋㅋㅋ

한국분이. 반쑤언이. 마음에. 드시는지 2주째. 계시네요.........하루 묵어가기엔 . 좀. 아까운. 숙소라는점.

참고로...한국분이 머물고. 계시는. 제일 끝(강변쪽)방이. 위치는. 제일. 좋은듯하네요......400짜리 방. 구조나. 크기는 다. 같아요......
5 Comments
필리핀 2015.03.20 08:44  
반쑤언... 가격 대비 빠이 최고의 숙소지요... ^^
밤비84 2015.03.26 14:26  
오오. 여기 꼭 메모해둬야겠어요. 400짜리라는 말이 400밧이라는 뜻인가요?
niraya 2015.03.29 14:08  
네......400밧요
풍경소리에 2015.04.26 19:05  
반 쑤언 좋죠. 한국인들 많이 감.
저도 제일 끝방에 묵었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
온정 2015.08.16 01:44  
저도 거기서 한달이상 있었는데 넘 좋아요
제목