치앙마이 시리게스트 하우스..웃는얼굴로 반겨요..^^¥

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 시리게스트 하우스..웃는얼굴로 반겨요..^^¥

이만원짜리파마 10 4052
동대문에서 북부터미널 솜밧투어 980원에 치앙마이행 버스 발권해서 왔네요..^^
숙소를 안잡고 올라간터라..같이간 일행중 한분이 예약했다는 시리하우스로 일단갑니다..ㅋ
450밧에..에어컨에 선풍기까지....투배드..핫샤워...
부족함 없이 만족스럽네요...여기 사장님 내외분들이 참좋습니다...처음부터 끝까지 웃는얼굴로 응대해주시고..친절을 아끼지 않으시네요..특히 한국인들한테는 더 친절하신듯 합니다...앵간하면 로그인 안하는데..ㅋ 이런글 남길려고 로그인해 봅니다..ㅋ 타페근처에 있구요.. 치앙마이 오시면 시리하우스로 오세요..가격대비 실망안하실꺼에요..^^
한 3일 푹쉬다 갈랍니다..!^
근데 몽키클럽 반바지 입장되나요??ㅎ
10 Comments
새우좋아 2015.03.12 15:12  
980원이면 엄청싸네요ㅋㅋㅋㅋ 몽키클럽 2월28일에 라스트 파티 이후로 문 닫았습니다.
이만원짜리파마 2015.03.12 17:12  
ㅋㅋ밧이요..아시믄서..ㅋㅋㅋ
암튼 몽키는 다이됐군요...그럼 인피니티나..웜업은..스리빠에..반바지 입장되나요..??^^¥
새우좋아 2015.03.12 17:26  
외쿡인은 될텐데... 대신에 그러고 가시면 사람들이 이상하게 쳐다볼꺼예요.
이만원짜리파마 2015.03.12 17:29  
저도외쿡인인데요..ㅠㅠㅋ 정보감사합니다..어제 긴바지입고 다니다가 땀띠가 생겨서요..ㅠㅠ
감사합니더...^^¥
조르바 2015.03.12 19:02  
몽키..조리에 반바지 입고 갔어요.. 웜업도 가능합니다..
신승훈 2015.03.14 12:56  
저도 가봤는데... 정말 친절하시더라고요
강추합니다... 숙소자체가 조용하고 위치도좋고
나중에가면 또가보고싶어요
밤비84 2015.03.26 14:30  
우와 감동받으신게 느껴져요.  "동대문에서 북부터미널 솜밧투어 980원에 치앙마이행 버스 발권해서 왔네요..^^" 이게 무슨뜻인지 여쭤봐도 될까요?
새우좋아 2015.03.26 16:43  
카오산에 있는 동대문 여행사에서 방콕 북부터미널에서 출발, 치앙마이로 도착하는 솜밧투어 버스 티켓을 980밧에 사셨다는 이야기 같네요.
dazzling 2015.03.26 20:35  
주인분들이 친절하다니 꼭 가 보고 싶네요~
22남자아이 2015.04.01 00:29  
치앙마이는 미소네랑 고민중인데 고려해볼게요! 감사합니다!
제목