북부 난 게스트하우스및 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

북부 난 게스트하우스및 호텔

쏨땀이 11 3230
북부 난 지방 게스트하우스및 호텔 정보 몇군데 올립니다

1.난 게스트하우스
위치및 가격대비 평이 좋은곳입니다
네덜란드 남편과 태국부인이 운영하는곳이구요.직접만든 난 시내지도및 다른 여행정보도 가장
잘갖춰진곳 중의 한곳입니다.앞에 식당도 직접운영하고 있구요.지금은 3달동안 네덜란드 방문으로
직원들이 손님 맞고있습니다.
팬 싱글룸이270밧 공동 욕실 사용(깨끗함 핫샤워),팬 트윈및 더블 300밧 (공동욕실,핫샤워)
팬 룸 화장실전용350밧에서400밧.에어콘 룸 화장실 전용은500밧 입니다.
2.huen Kuang난 게스트하우스
난게스트하우스에서 뒷골목으로250여미터 우측 지점에 위치
에어콘 핫샤워 tv 450밧에서500밧입니다.팬룸은 없구요 게스트하우스 라기보다는 그냥 깨끗한 맨션분위기
입니다.사진상에 전번 나와있으니 참고하세요.전번 054771849.
3.nan lanna hotel 
2번 게스트하우스 에서 300여미며 더 가면 나옵니다.
모든것 에어콘및 개인화장실 냉장고tv하사어이구요.깨끗한분위기의 건물에 위치도 괜찮습니다
방안은 풀 이라서 사진 못찍고 왔습니다
가격은550밧에서600밧입니다.사진상에 전번 나와있으니 참고하세요.
4.nan sabaidee 게스트 하우스
위치는 난버스 터미널에서 나오면 마주치는 첫번째 신호등 맞은편에 간판이 보입니다
골목안으로 50여미터 지점에 게스트하우스 건물이 보이구요
바이크 마니아 들이 즐겨 찾는곳이라고 합니다
가격은450밧에서600밧이라고 합니다
사진에 전번 나와있으니 참고하세요.
5.nan nitra 게스트 하우스
올드 시티안에 위치한 게스트 하우스이구요.
위치가 골목에서 조금 많이들어가지만 태국 손님들이 많이 찾는 곳입니다
가격이700밧선에서900밧 이라서 부담이 되더라구요 간단한 조식포함이고 모든방 에어콘에
개인욕실 입니다.

2,3번 사진에 나온 나무로된 3층짜리 호텔은 유명한 호텔인데 가격이 너무 후덜덜해서
사진만올렸습니다.전체가 나무로된호텔이고 주인이 엄청 자부심을 가지고 설명하는데
가격에 놀라서 나온호텔입니다.
그리고 suk Kasem hotel이라고 저녁 먹거리 시장 서는 사거리 맞은편
에 있는호텔이 리모델링해서 인기가 있는데.가격이 창문없는 룸이 개인욕실에 에어콘
냉장고tv갖춰져서400밧,창문있는룸이 500밧입니다.위치도 괜찮구요.

올드시티 안으로 가시면 저렴한 게스트 하우스들이 많이 있습니다.
즐거운 여행되세요.

1.난 게스트하우스
2.맨위쪽 오른쪽이 huen Kuang,및 nan lanna간판,시계방향으로 두호텔 전경.
3.nan nitra 게스트하우스.입구및 게하 전경사진.
4.nan sabaidee 게스트 하우스간판및 건물사진.

11 Comments
역류 2015.03.04 12:26  
덕분에 즐거운 여행이 될 것 같습니다. 감사합니다.
쏨땀이 2015.03.04 13:02  
즐거운 여행되세요.난 이라는곳은 천천히 구석구석 돌아다니면
구경할것이 많더라구요.
고구마 2015.03.04 17:49  
난지방의 상세한 후기 감사합니다.
목조가옥의 운치가 정말 이쁘네요.
쏨땀이 2015.03.04 18:57  
감사합니다.난 지방의 목조건물 보존도 잘되있고 올드시티 쪽으로 가면
또다른 태국을 보는것같았어요.
내래 2015.03.09 16:45  
사진까지 있는 후기 너무 감사드려용^^ 좋은정보네요
쏨땀이 2015.03.09 18:36  
감사합니다.좋은여행되세요
윈디걸 2015.03.12 22:33  
난 게스트하우스 예약했어요~좋은 정보감사드립니다
쏨땀이 2015.03.13 00:09  
즐거운 여행되세요^^
콬사랑 2015.05.06 09:30  
오호 괜찮네요 !
달그락 2015.12.13 12:34  
2015년 12월 13일
난 게스트하우스 성수기인지  몰라도 가격이 많이 올랐네요. 밖화장실 팬룸이 350부터 시작해요.
쏨땀이 2015.12.14 19:48  
성수기 요금이적용되나봅니다.9월에도250에 공동욕실 사용했는데.
안전하고 건강한 여행하세요.
제목