빠이 Pai Lannan G.H

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 Pai Lannan G.H

rullrue 3 2570

오토바이 타고 괜찮은 방갈로 찾아 다니다가 우연찮게 간 곳인데
지은지 얼마 안되었나봐요.
정원에 심은 나무에 물기가 아직 마르지 않은거 보면.

부부가 운영하시는데 넘넘 친절하구요 항상 웃고 계세요.
종업원들도 항상 싱글싱글~
글구 꽃을 좋아하시는지 마당이며 방갈로 주변이며 완전 꽃 천지ㅋ

우리가 오토바이 타다가 진흙에 빠져서 왔는데
아저씨가 직접 세차 해 주시려고 하시길래 넘 죄송해서
우리가 하겠다고 말렸어요.

방갈로도 새로 지은거라 침대며, 욕실이며 다 깨끗하구요.
게을러서 방갈로 테라스에서 맨날 아침 먹었는데
주문하면 종업원이랑 아줌마가 음식 다 날라다 주시구,
아줌마 음식 솜씨 무지 좋으세요.
(참고로 구운 돼지고기와 마늘이라는 메뉴, 완전 삼겹살 구운 맛이라
가지고 간 고추장 찍어서 맨날 먹었어요^^)
암튼...방갈로 한 채(더블, 핫샤워)가 350밧인데
저희 4일 머무른다고 300밧 해 주셨어요.
청소도 해 준다고 하시는거 넘 지저분하게 해놔서 됐다고ㅋㅋㅋ
내년에 또 빠이 갈 생각인데 여기 머물거에요.
강추입니다!!!

3 Comments
샤방우니 2007.09.12 18:56  
  실내 사진도 좀 올려주시지..
대충 위치도요 ㅋ
rullrue 2007.09.12 19:21  
  실내는...넘 지저분해서 못 찍었어요. 더블침대랑 이쁜 모기장이랑, 탁자랑 원목옷걸이랑 사방으로 창문 나 있구요, 화장실 넓습니다. 위치는 위에 썼는데;;; 학교랑 다리 지나자마자 왼쪽에 펍 하나 있잖아요. 그 펍 지나자 마자 두 갈래길 나오는데 왼쪽 샛길로 빠져서 세번째 빠이 란난이라고 간판 나옵니다.
샤방우니 2007.09.12 19:37  
  네 감사합니다 ^^
제목