끄라비....... 강추..강추.. 숙소......!!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비....... 강추..강추.. 숙소......!!!

sense 3 5153
오널 아침에 설에 도착했어요..ㅋㅋ
즐거운 여행이였는데....
조은 숙소하나 발견해서 글 올려요..
끄라비...아오낭.....에 있는건데요.....
...B.B방갈로에요..... 저흰.. 버스 안내양.. 추천덕에 가게 됐는데..
너무 만족했어요... 에어컨 룸에... 세상에나 350B 에 잤구요..
.. 방두 깨끗하구 물도 잘나오구요... 더욱 맘에 드는건...작은정원을 마당으로 두고있는데..넘 넘 아담하구 이뻐요.. 방갈로 뒤로는 멋진 산이 보여요..ㅋㅋ
..아참 그리고.... 호텔에서 연계해서 관리하는거라... 청소도 항상해줘요
..물론 저희가 ..비수기에 가서 좀 마니~~싼편이였건거 같지만..
암튼.... 전 또 가고 싶은 곳이였어여.....
혹시 끄라비 아오낭 가신다면.... 강추.......여행이 더 즐거워 지실꺼예요..
..제 디카가 맛이 가는바람에 .사진 못찍었어요..흑흑
... 총총언니.... 이거보면 사진 올려줘요.ㅋㅋ
...총총언니.즐거운 여행하고있길 바라면서.....
3 Comments
sense 2003.05.25 21:46  
  아참... 여행자 거리두 가까워요......ㅋㅋ
sense 2003.05.26 20:58  
  ㅋㅋ.또 빼먹은게 있어서리~~ <br>
... 냉장고도 있어요....ㅋㅋㅋ <br>
..정말 조쵸?
8월 2003.07.02 22:07  
  방이 트윈이었나요? 글구 개인당 350밧이었나요? <br>
글구 위치좀 설명해 주시면 감사!
제목