꼬 사무이 라마이해변 화이트 샌드 방갈로 150밧

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬 사무이 라마이해변 화이트 샌드 방갈로 150밧

스위트하트 6 4323
위치: 라마이 해변 힌따, 힌야이에서 도보로 5분 정도.
근처에 그린빌라, 선라이즈방갈로, 아미티, the cottage samui 다 붙어있습니다.

프렌즈 태국에 소개되어서 가격이 정말 맞나 하고 가봤는데 150밧 이네요
공동욕실과 화장실은 큰 불편함이 없는데 와이파이가 안잡힙니다.
그러나 바로 옆 아미티 방갈로의 와이파이가 비번이 없어서 연결해서 쓰면 됩니다^^;

제가 머물렀던 방갈로~

내부~

해변을 끼고 있어서 뒷문으로 나가면 바로 라마이 비치에요~

가격을 보면 딱히 비추할게 없을 것 같아요
바로 옆에 인접한 그린빌라, 선라이즈방갈로, 아미티방갈로, the cottage samui 모두
두배의 요금이거든요^^

6 Comments
고구마 2012.09.24 13:41  
진짜 요금이 엄청 저렴하군요.
스위트하트 2012.09.24 13:47  
네 완전 저렴하죠^^; 유럽 부부 몇 쌍은 화장실 있고 더 넓은 방갈로에서 묶던데 가격은 안물어봤네요.. 저 처럼 혼자오는 사람들은 아담한 방갈로에서 머물다 가더라고요.
리아82 2012.10.16 02:11  
궁금해서 질문하는데요.. 침대가 두개가 붙어 있던데 방갈로에 2인이 들어가면 300밧 맞죠?
방갈로 하나에 150밧이 아니고 샤워실이랑 화장실은 있는데 안에 선풍기는 있나요?
ozkor 2012.10.09 23:17  
여기 그전에 노네임 방갈로 였던것같아요.만약 맞다면 정말 반갑네요.
저 여기로 신혼여헹 갔었어요. 딱 10년전에.....  아닌가?
즐거워라~ 2012.10.18 15:53  
아 여기 보면서 '노네임'이랑 비슷하네 했는데, 거기 맞나요? 전 2001년인가 갔었는뎅 방이 딱 저랬었고 그 때도 가격이 2명에 120바트인가 150바트인가 그랬었네요. 근데 노네임은 쪼끄만 방갈로였지만 개별 화장실이 있었던 것 같아요. 어쨌든 옛날 생각나서 그립네요~
클래식s 2015.10.10 16:46  
리노베이션 중입니다. 공사끝나면 그근처 가격대로 봐서 600받을곳입니다.  더이상 여기서 150 가격은 없습니다. 저녁에 들아가려다  개들이 짖더군요.  그린빌라 700인가 하고, 아미티는 800 부릅니다. 코티지만 300이고,  한 숙소가 더있는데 거긴 360까지 깎아주더군요.
제목