사무이리조텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

사무이리조텔

임종길 2 2803
이번여름에 갔다왔습니다.

작년여름에도 갔다왔는 데 넘 짧게 갔다와서 금년에는 5박6일 있었습니다.

작년대비 숙박비가 많이 올랐더군요,

작년엔 중심에 있는 이태리사람이 하는 리조트 1000밧주었는데(에어컨,냉장고,뜨거운물)

이번엔 1800밧얘기하더군요,

남쪽에 사무이리조텔까지 쫙 알아보니 그정도 방은 거의 1500밧이상이더군요,

사무이리조텔에 가장바같쪽 방을 1100밧에 얻었습니다.

위치는 비추이나, 시설은 짱입니다.

조금 불편(길쪽 방이라 좀 시끄러움)을 감수하면 아침 조식 포함에 비치타올,에어컨,냉장고,뜨거운물,...

후회없이 저렴하게 쉬었습니다. 조금 나가면 있는 타이타이 마사지삽 정말 추천입니다.
이번여름에 갔다왔습니다.

작년여름에도 갔다왔는 데 넘 짧게 갔다와서 금년에는 5박6일 있었습니다.

작년대비 숙박비가 많이 올랐더군요,

작년엔 중심에 있는 이태리사람이 하는 리조트 1000밧주었는데(에어컨,냉장고,뜨거운물)

이번엔 1800밧얘기하더군요,

남쪽에 사무이리조텔까지 쫙 알아보니 그정도 방은 거의 1500밧이상이더군요,

사무이리조텔에 가장바같쪽 방을 1100밧에 얻었습니다.

위치는 비추이나, 시설은 짱입니다.

조금 불편(길쪽 방이라 좀 시끄러움)을 감수하면 아침 조식 포함에 비치타올,에어컨,냉장고,뜨거운물,...

후회없이 저렴하게 쉬었습니다. 조금 나가면 있는 타이타이 마사지삽 정말 추천입니다.
1시간 타이 마사지 200밧, 가장비싼 알로에 마사지 350밧
해변에서 태우고 알로에 마사지 받으면 짱입니다.

꼭 가보세요. 방콕에 있는 마사지샵보다 휠씬 좋습니다.

꼭 가보세요. 방콕에 있는 마사지샵보다 휠씬 좋습니다.
2 Comments
zen 2004.12.07 00:48  
  얼마전 거기서 허니문을 즐겼더랬지요~  가격에비해 시설 무척 괜찮죠?ㅋㅋ 거기서 수영도 하공~ 기분도 내공.. ㅋㅋ 조식도 그정도면 괜찮은듯 하네용 ^^ 그런후 홍콩갔는데 거기에 3배가격인데도 싸무이가 더 좋았어용~ ㅋㅋㅋ
임종길 2005.02.22 22:55  
  전 올해도 또 가볼라구 합니다.
잊을수 없는 휴식.
제목