카오락(khao lak),Pang nga

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오락(khao lak),Pang nga

로미07 1 2772

이름 : THE ANDAMANIA BEACH RESORT

위치 : 카오락 쿡칵비치 중간에서 약간 북쪽

룸 가격 : 1700 B 이상~(시즌에 따라 약간 차이는 있음)

호텔상태 : 호텔이 전체적으로 유럽빈티지풍, 가든이 아주 넓다 풀장은 작은편,

비치 바로 앞 레스토랑>해변 분위기 물씬 느끼면서 식사하기 좋음

카오속국립공원 , 씨밀란섬 투어 하기에 좋은 위치..

룸 상태 : 방이 크고, 가든전경이 좋음. 욕실 너무 좋음. 욕조 바로 옆에 창문있어서 로맨틱함.

전기주전자없음(컵라면 먹으려면 호텔레스토랑에 문의),

서비스 티,커피 없음, 에어컨소음이 약간 있음

특징 : 자전거 랜탈가능  100 B/1인/1DAY

호텔로비에서 무선인터넷 무료사용, 속도 빠름, 무료이용컴퓨터 2대 비치,

카오락 중심가 또는 방니앙 비치 까지 택시비용 90 B/1인 > 호텔 로비 게시판에 적혀있음

숙박객 대부분 유럽계 사람들, 호텔 직원들 전부 가족적인 분위기

저는 현재 새 소리를 들으며 무선인터넷으로 실시간 업로드 중임..^^

1 Comments
아젠 2011.12.12 15:37  
카오락가보려하는데 감사합니다.
제목