사무이 first house

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

사무이 first house

퍼스트 방갈로와 헷갈리는 사람이 많던데
두개가 똑같은 곳이랍니다.

위치만다르고 운영하는사람은 같나봐요
우선 지은지 얼마안된거같아서 그런지 무척깔끔하구요

현대식건물이라 모던함 그자체입니다
수영장도 있긴한데 살짝 작구요
모든게 마음에들었는데 여자직원분이아주 불친절합니다
원래 여행하면서 그런거 신경안쓰는 스타일인데
눈에띄게 불친절하시더라구요
남자직원들은 엄청 친절하신데 그분때문에
살짝불쾌했습니다..
그거 뺴고는 좋았어요

5 Comments
필리핀 2007.09.14 07:56  
  오~ 좋아보이네여...
위치가 어디쯤인가요???
남초희 2007.09.14 13:43  
  차웽비치쪽에 있구요.
훼밀리마트골목으로 쭉내려오시면있어요,,
제가 설명을 잘못했죠?ㅡㅡ;;
비치랑도가까워요~
개똥어멈 2007.09.15 11:32  
  어디를 통해 예약하셨는지 궁금합니다...
남초희 2007.09.15 16:45  
  그냥 제가 직접 퍼스트하우스갔어요~
옆에 호텔예약해주는 사무실을갔더니
천밧을 더부르는거에요
그래서 그냥 찾아갔어요.,
비수기때에는 그냥 찾아가서 깍아달라고하는게
더 나은것같아요
필리핀 2007.09.20 07:23  
  퍼스트 하우스...
퍼스트 방갈로 근처인가요?
그럼 위치가 안 좋은 거 같은데...
그린망고에서 넘 멀지 않나요???
제목