앙코르 왓에 숙박업소 서울가든 (사진)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

앙코르 왓에 숙박업소 서울가든 (사진)

비짜루 4 2598
앙코르 왓 관광 중 만난사람이
서울가든이 좋타구 해서 방을 보구 너무깨끗해 옮겼었는데
조용하구 좋았습니다.

적극 추천합니다.

물두 공짜구
왠만한 호텔 수준입니다.
TV두 있구

뜨거운물이 안나오는것이 흠이지만 적당한 했빛도 있구
바루 앞에 평양 랭면이 있드라구요.

평양 랭면과 서울가든 냉면을 맛보구 비교두 해보세요.
큰길을 삼팔선 처럼 앞에 놓구 서울과 평양의 대결 같아서 재미 있었는데

서울가든이 음식값이 싸구 풍부했구
평양집은 기생들의 서비스가 있었는데 한국 단체관광객이 마이크를 잡고 계속노래를 해서 1시간동안 한국인 노래만 불쾌하게 들었어요.

양쪽집 다 잘돼기를 빌구요.

선의의 경쟁을 잘해서 남북통일의 원동력들이 되시길바라구요.

서울가든 6$의 트윈 룸 참 좋았습니다.

비짜루

4 Comments
musibi 2003.02.03 10:00  
  저도 서울가든을 적극 추천합니다. 친절한 분위기가 참 좋더군요. 그러나 서울가든 건너편 쪽에 있는 평양랭면은 별로 추천하고 싶지 않네요. 저희도 다른 분의 소개로 한번 가보았는데 하필 한국 단체손님들이 마이크를 잡고 계속 노래를 부르는 바람에 소란스러워 빨리 나올 수 밖에 없었습니다. 그리고 저에게는 평양랭면이 그리 맛이 있는 것도 아니더라구요. 의정부 시장의 곰보냉면보다 비싸면서도 맛이 없었습니다. 그냥 경험 삼아 가보시면 될 것 같아요. 너무 큰 기대는 하지 않으시면 더 기분이 좋아질 것 같습니다.
나라 2003.02.25 14:50  
  서울가든 저도 적극적극 추천합니다.
 숙소도 좋고, 친절하고, 분위기 좋고...
 밥도 맛있어요~!!!

헉!! 기생들-- 2003.08.19 01:45  
  딴지거는건 아니지만, 기생들..이란 단어는 그러듯 싶네요.. 북한에서 온 아가씨들이라 그렇지, 기생들이란 표현은-- 너무했습니다~~
끔찍한 서울 가든 2005.02.12 00:17  
  제발 여러분 서울 가든 가지 마세요...제가 얼마나 그곳에서의 기억이 끔찍하면 서울가든 글이란 글에는 다 이렇게 글을 남기겠습니까. 정말 끔찍한 곳입니다. 무엇보다 최부자라는 그 주인...가장 최악입니다. 타국에서 한국인에게 등쳐먹히는 그 기분....윽....
제목