시엔립에서 멋진 밤...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

시엔립에서 멋진 밤...

안정욱 2 2207
얼마전 태국에서 시엔립을 차로 이동후, 시엔립에서 3일동안 여행 그리고 배롤 프롬펜으로 이동후, 방콕와서 한국왔습니다.
이중에서 다른것(앙코르 와트 등등) 제외하고 제일 좋았던 것이 시엔립에서 보파 앙코르 호텔에서 묶었던 것과 그 호텔에서의 아침입니다.
이 호텔은 프랑스 사람이 주인이어서 그런지 너무나 프랑스적으로 꾸며져 있으며 악세사리 하나하나에도 정성이 깃들여져 있었어요. 그리고 시내와 가까와 밤에 쇼핑하기도 좋았고, 야간에도 멋진모습으로 조명을 하였습니다.
그리고 아침식사.....
환상이었습니다. 제가 여러 호텔의 아침먹어봤지만 이보다 멋지진 않았어요.
특히 직접 만들었다는 요쿠르트. 이 맛은 아직도 잊혀지질 않네요.
그래서인지 아직도 어쪄다 여행생각이 나면 이 호텔과 아침식사가 먼져 떠올라요.
여러분 혹시 시엔립가신다면 보파 앙코르 호텔에 가보세요.
하룻밤에 30불 하던데, 절대 아깝지 않습니다.
2 Comments
김수정 2002.11.26 23:21  
  호텔에는 어떻게 가지요? 혹시 예약은 안해도 되는 건지...그리고 프롬펫에서는 어떻게 방콕으로 넘어오지요?
조언 부탁드립니다..
송원석 2002.12.04 18:08  
  프롬펜에서 한국으로 왔다면 시에눅빌로 가서 배를타고 코콩으로 왔을 겁니다. 시에눅빌은 프롬펜에서 한4시간 거리에 바닷가고요 참 분위기 좋습니다. 캄보디아 휴양지라서 호텔도 많고 해변은 3개 있습니다. 큰 것만,,,
저는 한적한 믹토리아 해변을 권하고 싶군요. 조금 언덕에 있기때문에 바다를 바라보는 맛이 좋더군요.그럼 여행 잘 하세요.
제목